X



早稲田間に合いますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 20:52:45.23ID:2gwbcZs+
ベネッセ駿台マークの結果
英語184国語160世界史98だった。
早稲田間に合うかな?
一応、志望学部は政経社学教育
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:53.69ID:53z6Gi9G
頑張れ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:27.07ID:b/Ea1z6A
うーん厳しいかもね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:50.78ID:JBciLzm1
無理だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:57.57ID:ULYWNyQL
無理
0007名無しなのに不合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:09:31.11ID:4V5S4GC+
嫉妬多すぎてく
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:14:14.53ID:qCh3hH+G
ぎりぎり
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:41.81ID:wpdShVm/
ふつうにいける ちな早文
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:15.77ID:wpdShVm/
整形はまだ遠そう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:41.02ID:Rpva6C23
いけるよいける
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:46.79ID:SWH1jk2I
あとは運としか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:02.06ID:/rFS2ZCe
マークなんてセンターの問題なんだから私大の判定に意味ねぇよ
記述の偏差値言えや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:27.18ID:unx0E4he
>>13
それな
記述の方が信憑性ある
難関私大なら特に
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:11.25ID:5oTzY2jn
こんなんマークとしては一応最高水準の成績だし、このぐらいのマークの成績には色んな二次力の成績の奴が潜んでるんだから、多分行けるよとしか言いようがないだろ
差が付くのは記述模試や過去問じゃん
まあ行けるよって言われる確信の元スレ立てたんだろうね(かなり底意地の悪いレスになっちまったw)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:39.28ID:hiQwOK0b
それな
早稲田脂肪でセンターの結果出されてもナンセンスだわ
センターなんかの難易度で早稲田入試とは比べられないわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:13.73ID:hiQwOK0b
それな
早稲田脂肪でセンターの結果出されてもナンセンスだわ
センターなんかの難易度で早稲田入試とは比べられないわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:36.57ID:hiQwOK0b
それな
早稲田脂肪でセンターの結果出されてもナンセンスだわ
センターなんかの難易度で早稲田入試とは比べられないわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:52.15ID:hiQwOK0b
3連投してもうたw
すまそ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:11.52ID:R4T+k371
 
 これ以上ないほど早稲田らしいスレが "立ち" ましたこと、心よりお喜び申し上げると共に、謹んで近隣スレ住人の

方々にお分けする次第ですぅw どなた様も、よろしくお納めのほどをw ブヮ〜ッハッハッハッハ・・・・

 実際、エロ教授の "お触りバー" みたいな大学だったからな〜 「親(=教授) の背中を見て子(=学生) は育つ」・・
    http://www.sankei.com/affairs/news/151023/afr1510230008-n1.html
    https://www.j-cast.com/tv/2015/10/30249408.html
    https://modskun.wordpress.com/2015/11/25/%E7%8F%BE%E5%BD%B9%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%81%AF%E3%82%84%E3%82%81%E3%81%A8%E3%81%91/

こういう教授の背中に引かれて似たような受験生が集まり、そして早大生となって行く・・・ ここは、ホンマに

教育機関かいや。   やめちまえ、バカ大!!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:13.03ID:R4T+k371
 
『早稲田大学に受かってエロマンコを舐めたい

 1 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:01:30.53 ID:nkyCmeEM
   最高のキャンパスライフにしたいね。

 2 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:05:58.74 ID:Y3K900N7
   本当に臭いのか気になる     妄想では甘いマンゴーの香りなんだけど

 3 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:15:39.04 ID:ZkR7oH1w
   →2
   残念ながら 「磯の匂い」 や
   手マンしまくった日は20時間程匂いが残る、そんくらい男にとってはキツいにおいやで

 4 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:16:33.51 ID:OE+DZFyA
   人によるけどキツいのは本当にキツいからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:14.33ID:R4T+k371
 5 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:20:58.43 ID:Vlu5pY61
   梅干しって、酸っぱいけどアルカリ性らしいじゃん    万汁の酸っぱさはアルカリ性なんだろうかw

 6 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:22:57.42 ID:ZkR7oH1w
   マン汁は弱酸性やぞ pH4くらいの

 7 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:28:46.93 ID:Vlu5pY61
   マジか 彼女できたらリトマス試験紙つかうわ

 8 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:30:08.52 ID:ZkR7oH1w
   まんこにリトマス試験紙突っ込んでるとこ想像してめっちゃ草

 9 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:52:58.50 ID:2J8pB4EO
   鼻炎だから匂いとかは気にならない     それより下味、舌触り     早稲田入学時に処女がいいね

10 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 11:58:30.24 ID:5xxU2ft+
   マッチョイケメンのケツマンコ舐めたい

11 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 12:02:25.99 ID:zkzq7hBf
   いつもスルメとかイカの匂いするわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:50.99ID:R4T+k371
12 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 12:15:43.04 ID:nkyCmeEM
   サークル2つとインカレ入って他大の女子も食いまくる計画   浪人だから腹ペコやわ

13 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 12:32:53.11 ID:ZkR7oH1w
   頼んだらヤらせてくれるプライドの低い高学歴まんこ欲しいけど
   頼んだらヤらせてくれるような高学歴っていなさそう

14 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 12:41:50.72 ID:nkyCmeEM
   →13
   先輩の話いわく緩々らしいぞ

15 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 12:46:34.29 ID:awNfZh1p
   経験人数30人くらいの早稲田生だけど質問あるか?

16 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 12:47:42.21 ID:/baiiLf1
   →15
   いつ頃 ハッパ吸ったんですか?

17 名無しなのに合格 2017/09/19(火) 13:19:20.05 ID:ZkR7oH1w
   →14
   それマジ?喰うわ

<最低だ。考え得る限り、世界最低の大学だ。これ以下の大学は探しようがない。>
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 00:39:49.17ID:BiJnufTC
ちゃんと早稲田専用の対策すれば十分間に合うと思う
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 04:39:31.03ID:T8Z75+8t
バカの数なら圧倒的に早稲田

嘘つき大学早稲田は推薦AO内部進学の人数が圧倒的に多い
1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html
塾とも癒着してるんだろうね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:40.25ID:G6AP+Ycy
もっとまともな難易度の試験の成績のせろや
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 08:08:34.27ID:a6qCTswf
毎回思うんだが早慶模試の結果で判断しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況