X



気づいたらもう9月後半じゃん… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:11:20.78ID:e9kJko84
今月で一周するって決めてた参考書まだ手付かずだよ……
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:00.14ID:gAMcnQTT
ハロウィンクリスマスバレンタイン
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:49.70ID:e9kJko84
>>3
いやー楽しみだなあ…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:16:56.12ID:6rAzBl4M
早く学ランに衣替えしてえなあ
ワイシャツださい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:27:17.66ID:5WbmRbo4
二次までに必要な問題集は終わった
あとは過去問やりながら復習
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:48.09ID:gEzEUvBt
高2だがめちゃくちゃ焦ってきた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:35:40.27ID:e9kJko84
>>7
急げ!俺より1年も余裕がある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 00:38:52.46ID:IvEyvoHz
落ちたな笑
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 01:38:20.06ID:kj11Iyn2
10月からやれば東大、医学部以外は余裕だぞ
今月いっぱいは遊ぼう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 01:42:12.86ID:5WbmRbo4
京大はいけるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況