X



ターゲットの次の二冊目の単語帳パス単準一級でもいいと思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 08:04:14.96ID:9Xwbd9hH
それとも速単上級とかのほうがいいのか
早慶レベルまでにしたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:06.15ID:oxiL5ReY
ワタクにそんなんいらないぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 08:33:15.54ID:aX5/C176
>>2
ワタクだからこそいるんだぞ
語彙数は東大より早慶のが上
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 09:31:42.93ID:+hQ4Gf/M
パスタンでよい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:21.09ID:pcaKwSfX
パス単ゴミだからjapantimesの英検凖一用単語集のほうがいいよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:09.07ID:o3HJaFIe
>>6
英検準一級受けられると思って
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:16.24ID:1fdsJccy
俺はsvl12000とパス単1級全部覚えた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:12.13ID:n0tz3BJ/
速読英単語上級をすすめる
パス単は例文が簡単すぎると思う 
単語覚える負担はないけどそもそも大学入試用じゃないので
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:50.89ID:dVI/kltu
duoか速単だな
英検の使うなら文単で
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 17:51:19.06ID:p6B1yGXK
鉄壁が一番
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:47.78ID:xoSfpbHG
パス単準一級がいいと思うけど、今からやっても、間に合わないから、速単上級編かリンガメタリカを使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況