X



今井宏のC組取ってる人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:22.56ID:bsV8b4MM
音読してる?

全部覚えてるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:51:20.85ID:bsV8b4MM
>>2
例文はやらんの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:21.87ID:YfQYjMWQ
>>3
多分後の授業で言われるんだけど、例文は音読してもあんま意味無いからやらんでいいって今井が言ってた気がする
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:59:45.74ID:Rx39MYFF
ウケてたなあ
名雑談が今でも心に残ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:01:55.78ID:bsV8b4MM
>>4
最初に言わないヒゲゴリラ死ね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:26.29ID:bsV8b4MM
>>5
つまんねえから飛ばしてるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:43.27ID:+QZPQtDj
1円玉貯金は覚えてます
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:23.86ID:Rx39MYFF
>>7
あれがつまらないのか…
どこらへんが?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:48.85ID:HNNXNbi0
11円療法は腹筋痛かったで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:41.31ID:bsV8b4MM
>>9
自分に合わなかっただけや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:53.92ID:T1vJ3bLk
48 名無しなのに合格[] 2017/08/01(火) 23:53:41.20 ID:URrr+XCU
ttp://www.geocities.jp/plus10101/wgoukaku.html
(記事から引用)
高校の進路指導の現場ではどうなのか。首都圏の名門県立高校の進路指導担当者は、こう言う。
「国立大に行く学生は、数パーセントずつ増えています。早慶レベルに受かっても、筑波大や東北大クラス
なら迷わず国立大に行きます」
都立の名門校の担当者も、こう話す。
「やはり不況のせいでしょうか、できれば国公立という生徒は多いです。東大、一橋大、東工大はもちろんのこと、
横浜国大、埼玉大、千葉大などでも、自分の行きたい学部ならば、早慶よりも国公立を選んでいます」

西日本は勿論のこと
首都圏でさえ国公立主義になってきている
バブル期にワタクの評価が上がったのが、下がってきている これから先バブル期は来るのだろうか...ワタクの評価は下がっていくばかり^^
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:47.48ID:uFfVZP21
今井は田中真紀子のモノマネができる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:39.34ID:zQKO0vzA
七万払って雑談ってどうよ?
俺だったらブチ切れる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:00.19ID:zQKO0vzA
七万払って雑談ってどうよ?
俺だったらブチ切れる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:51.09ID:bsV8b4MM
>>15
ほんとこれよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:39.04ID:QJFPVDYP
今井に限らず東進の講師は合う合わないがほんと激しいと思う
今井で爆発的に伸びたやつも知ってるしくそつまらんってやつも同じくらい知ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:39.72ID:Rx39MYFF
>>16
良いなあ 創作ではあるだろうけど、秋田の公立校がバント多用作戦で桑田を追い詰めたって話
地方の無名校の奴でも、基礎基本から頑張って勉強すれば首都圏のエリートにも大敗はしないから頑張ろうぜっていう今井のメッセージだったと思う
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:42.66ID:Ndsm6ehQ
なんか胡散臭いがこの人のおかげで早稲田受かったので感謝してる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:45.90ID:9afq3ubt
おまえら、音読は効果的だけど発音記号マスターする前にやるとむしろ害悪だぞ
受験英語ならなんとかなるだろうけど大学入ってから最初から英語やり直すハメになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況