X



今からスクランブルやっても間に合うかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:07.85ID:EqpNn5fj
文法、発音、構文当たりがボロボロだったからさ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:00.37ID:fz2HYgUy
夏には完璧じゃないと間に合わない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:35.73ID:EqpNn5fj
1日一節なら何とかならない?
あと3回くらいは繰り返せるし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:59.11ID:5Iw9SP+5
普通に間に合う
浪人なら余裕
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:07.63ID:pUEPYkH9
1日2.3節くらい進めれるやろ
俺は夏休みに1日5節くらいやったぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:26.42ID:RlqznbXi
スクランブルだけなら全然いける
並行して単語とかいろいろやらないといけないなら、
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:13.40ID:5Iw9SP+5
スクランブルのイディオムやるのと速熟やるのどっちがいいんだ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:44.41ID:RlqznbXi
あースクランブルだけでも無理だわ
それにしても、なんで週2.3時間しかできないんや?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:20.82ID:EqpNn5fj
学校あるし
家ついたら17時くらいかな
そっから三教科分けてやらないと
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:01.85ID:EqpNn5fj
一章くらいなら1時間もかからないからさ
単語勉強とか構文も出来るか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:38.52ID:uXiWAerK
1か月で3周できるならなんとかなる、英語だけなら
英語以外も含めると1か月で長文演習に入らんとマズい(10月には国語(古典)基礎、11月に世界史基礎という形で納めないと無理)
現代文も含めるならもっとキツいペースになる
センター捨てるならまあやりようはないわけじゃないけどそれでも私大専願でもギリギリってところ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 21:51:26.13ID:EqpNn5fj
長文も並行して勉強するってば
現時点で過去問とか解きはじめてるし
単語自体はある程度読めるから
長文に関してはめっちゃ焦ってはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況