X



この時期E判定って厳しいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:35.05ID:4IKuaQCh
泣きそうなんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:15.12ID:kA7JF+M/
まぁ厳しいけどもう判定気にせずにがむしゃらに頑張るしか無いぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:37:20.94ID:GVMsvxrH
そんなことないぞ(経験談)
同じe判定でもいろいろあるから
実力なのか、たまたまとっただけかとか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:40:58.01ID:Up5+6hxW
ワイこの時期駿台全国で関医Eやったけど受かったぞ
まぁ正規じゃなくて繰り上げやったが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:43.05ID:Nq3qY+Fv
がむしゃらにやらなきゃあかんけど
諦めるには早すぎる
何が足りないのか1日使ってでも考えると良いで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:49.84ID:WlTA+yyR
この時期B判で浪人したからなぁ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:29.59ID:UGNtS4kU
推薦
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:39.07ID:QwL5tWmS
夏の判定とかあてになんねえから

浪人してたらどんどん判定下がっていくからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:18.36ID:RV6AhmZK
C寄りのDになった。
いつもはEだったんだが上がってきたのか?
それともまぐれなのか笑
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:27.47ID:2rUBspS1
浪人なら終わり
現役ならまだワンチャンある
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:34.60ID:4IKuaQCh
みんなありがとな
今回ゴミだった政経と日本史とりあえずやるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:52.05ID:eY6tzRIe
現役で理社が足引っ張てるなら伸びるだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:10.42ID:x2AiebML
日大E判定の俺が通りますよーっと
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:41.83ID:7Y7BbKYb
浪人でEだわ
死にたい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:42.07ID:hpOhHsH+
去年落ちて浪人なうだが判定なんてよほど当てにならない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:00.05ID:UXuilPGS
ワイも浪人でE判定だわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:32.45ID:vhB/ubXV
明治一回だけDで残りはEだったが11月から物理に気合い入れたら受かった。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:42.73ID:34EpxGS9
この時期E判で第一志望受かったやつなんてざらでしょなんなら俺の友達でセンター本番Eで受かった人いるぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:29.12ID:tPuV84Wy
東進はBだったのに河合はDだった
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:24.17ID:I1OmWCal
>>5
俺こないだの駿台で大医Dやった泣きそう
国立の方が受かりやすそうなんだよなあ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:47.83ID:neyyHUEF
Dのやつはなんとかなるだろう
Eはマジで落とした方が良いだろう、勝負になってない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 09:47:58.37ID:frbItLA4
横国理工D判に下がっちまったけど慶應経済の夢を諦めずに数学英語をただただやる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:47.93ID:OPi2jwLu
俺はこの時期Eで受かったからまだ諦めない方がいい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:53.98ID:Qk/tgiu0
いくらEで受かるやつがいると言っても統計的に8割は落ちるわけだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況