X



浪人生に聞きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:55.80ID:4l3k5FWi
12月と1月何するか教えてほしい
俺は1日中家でセンターの過去問と実践問題集やるつもりだったんだが、冬期講習取ったほうがいいかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 19:16:23.33ID:qi/4AsJE
場慣れと気晴らしに模試を受ける
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:50.41ID:L2IvVpwZ
もうそんな時期は過去問や実践問題集終わってる
今までやってきた問題集の復習をしたりセンターの予想問題パックやる感じ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:00.96ID:y4kUkMZF
12月は講習入れつつ二次対策。
1月入ったらセンター詰める。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:09.64ID:6x18Fap3
センター明けてからは受サロに入り浸って講習とその予習しかしなかったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:09.37ID:wr4R5LSZ
センターの冬期講習とかとれば?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:55.90ID:Wj8BsN31
>>2
なるほど、いいね模試
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:34.44ID:Wj8BsN31
>>8
idかわってるけど1
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:41.03ID:Wj8BsN31
>>4
2次もするのかー、志望は東京一工?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:47.64ID:Wj8BsN31
>>6
それ迷ってるんだよねー、とるなら数学かな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:05.77ID:L7QhSKXj
みんな元日はさっっっっっすがにおうちで家族で箱根駅伝見るよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況