X



公立で一番難しいのは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:21.59ID:CKiZQy1I
国立ではなく
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:01.27ID:FbefYvok
大阪府立の工
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:00.06ID:0AGNxdY2
>>2京都府立医大でしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:57.05ID:FbefYvok
こういう場合は学部別じゃないと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:31:39.83ID:dn50lGL+
奈良県立医大、国際教養大あたり
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:59.76ID:i+S3ePH6
ワイの母校神戸市外大はどや?
嫁も北九大卒の市立大夫婦やで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:58:25.45ID:O9CYdIGw
医大のぞくなら静岡県立の薬学部推したいけど
これは地元だからそう思っちゃうだけかなあ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 14:58:47.56ID:S/cRVl18
>>7
いっきっきーのきー大学と間違えちゃいそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 15:03:37.86ID:bD4lY6eP
総合するなら阪市じゃね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:35.30ID:38IB8JiV
総合大 阪市大
医学単 京府医大
薬学単 岐阜薬科
国際単 国際教養
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:26.71ID:ude51/oV
>>12
薬学部なら明らかに名市の方が難しい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:27.74ID:uMniEraw
旧制大の大阪市大と京都府大が総合トップ、医科大トップなのは確実だろうな
その他の学部別だといろいろあるだろうが
0015( ´_ゝ`)ふーん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:15:04.33ID:p1esPvQa
大阪市大じゃない?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:26.66ID:ygyz8CT1
後期入れていいなら奈良医でしょ

旧帝医よりムズい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:05.67ID:j36vQcyM
>>7
おまんこしょっぱっぴーのとこ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:09.57ID:j36vQcyM
>>18
ああ、そうかすまん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:02.61ID:DDNGVmO3
>>20
京府医の方がムズい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 11:35:15.63ID:qRm5iPlG
>>16
中期OKなら後期もいいかもな。
ただ後期は北大物理が北大医前期とあまり変わらんレベル(河合塾合格者平均偏差値ね)
だから難しくなりそう。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 12:03:24.82ID:4NeJms67
>>21
そうなのか。入試の問題難易度=その学校のレベルって見方でおk?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:59.58ID:JoU6NMea
>>23
いや、京府医の方が歴史的に医学部の中で格が上だし、立地も横市よりはいあから、偏差値自体上だと思う。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:51.73ID:Gu9LViGm
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況