X



女子が多い高校ランキング作ったwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:36.30ID:Ndmjf0k/
商業高校>>>>>普通科文系>>>>>>>農業高校>>>>>>>>>>総合高校>>>>>>>>>>普通科理系>>>>>工業高校
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:03.86ID:nTFM+Cy5
女子高
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:25.45ID:iEVb0SIw
ブラックアナル黒門の腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:07.80ID:8sxCGH6Q
女子校だよな
あと看護系とか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:03.88ID:iR59vF5Q
看護って凖看護か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:08.28ID:g+8BnUJ0
>>5
普通に看護師なれると思うが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:43.29ID:1zuDC7sc
高校の国際科という学科があってだな
男女比が2:8ぐらいになるらしいぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:33.20ID:qTPm4eiS
素朴な疑問なんだけど商業・農業・工業(高専含まず)でそれぞれ一番高い偏差値ってどれくらいなんだろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:40.36ID:c6sackUp
>>8
東工大附高は工業高校に入りますか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:52:50.04ID:8sxCGH6Q
>>9
wikiだと入ってる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 23:07:20.78ID:qTPm4eiS
>>9
まぁ工業はあるか
農業もありそうだけど商業に関しては最高でも偏差値55とかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況