X



ワシ、古典単語勉強しな過ぎて、センター古文第1問壊滅 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:31.61ID:X6SYAG38
第1問抜いて30点なんだが、第1問は単語知ってれば即答できるし、そこで15点落とすのはさすがにもったいないよなぁ…
今使ってるのが、学校で配られたみるみる覚える古典単語300+30語ってやつなんだが、古典単語帳は学校で配られたやつでもええよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:21.14ID:ISi9zVBm
古単しらなくてよく取れたな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:29:48.44ID:X6SYAG38
>>2
なんとなく読んでれば、多少知らない単語あっても選択肢絞れるからね。
しかも、全く知らないってわけじゃなく、多少は知ってるからね。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:13.45ID:ei7EqVhJ
全然大丈夫やで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:09.05ID:X6SYAG38
>>4
学校でもらった単語帳でもってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況