X



徹夜してどこまでいけるか検証 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:02.17ID:YqfZri6q
浪人?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:16.92ID:22AtZULb
>>2
二、三時間集中力伸ばせるからオヌヌメ

レスは一時間ごとに返していきます
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:16.80ID:YqfZri6q
>>5
学校どうするの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:13.34ID:22AtZULb
一時間経過
世界史一問一答11p
もっとテンポ上げてく
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:02:07.61ID:22AtZULb
>>7
魚を食べると頭が良くなるって言われてるのはたいていこいつのおかげ
飲むと記憶力と集中力が上がるらしいしたしかに実感はある。
ただDHCの一日分は少ないから毎日二日分飲んでる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:26:59.38ID:BicWb6xl
がんば
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:17.52ID:22AtZULb
二時間経過
世界史一問一答13p

ようやくナポレオン登場、第1目標としてww2を据えてるけど100p以上もあるな....
防大受けるのに通史間に合わせんとやばいわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:13.21ID:22AtZULb
地味にほのぼの神社が延々とリピートしてるのがきつい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:34.61ID:BicWb6xl
ずっと世界史って飽きない?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:00.46ID:22AtZULb
>>16
まだ大丈夫だけど飽きると思うからちょくちょく鉄壁挟んでく
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:01.97ID:8uCQrA4P
学校で寝るってこと?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:46.02ID:BicWb6xl
お疲れ様です
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:56.64ID:RjQriM+1
俺も今日からスマホ預けて勉強することにした
今からやるわ 頑張ろう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:18.48ID:22AtZULb
>>22
ピューリタン革命の所から始めて20pちょっと進んだ所がナポレオンだな
途中から始めたから
0028ヤス ◆knhF0rmC.o
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:52.50ID:EZo9nE21
俺も24:00ぐらいまでだけどやる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 20:44:18.82ID:vA6ixNO+
>>1
ちょwww右の筆入れwwww
後ろ倒れるだけで腹筋ワンダーコーァだしツッコミどころ多すぎw


俺も書き込みはしないけど徹夜参加するぜ
0030ヤス ◆knhF0rmC.o
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:52.91ID:EZo9nE21
漢文ヤマのヤマ 25〜30
次は21:00〜黄チャやる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:25.18ID:22AtZULb
>>29
かっこいいよな?....だよな?
俺は精神鍛えるために徹夜するけど、効率よく勉強したいならやめたほうがいいんじゃない?確実に明日潰れるしw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:01:18.87ID:22AtZULb
四時間経過
世界史一問一答10p(累計46p)
このペースで行くと12時間でww2まで行けるけどだいぶきついな。
5時に寝れんかも
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:45.21ID:22AtZULb
ちょい風呂入ってくる
トイレ以外離脱禁止とか書いたけど風呂は必要だや
0035ヤス ◆knhF0rmC.o
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:47.32ID:EZo9nE21
>>32
すごい良いよ
解説丁寧だから漢文ノータッチの俺でも理解できるw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:57.78ID:22AtZULb
>>35
それとで迷ったんだけどやっぱりいいんだ
どっちも学研だったよな確か
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:01.58ID:vA6ixNO+
>>32
いや、このスレ見る前から徹夜しようと思ってたから平気
今日やる分の勉強がまだ全然終わってないんだ
徹夜してでも予定に合わせるってことも必要だと思うし
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:07.90ID:nNDAQgsm
朝まで徹夜だったら案外余裕だぞ
大変なのは徹夜した日の日中だぞ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:42.38ID:sM8FutWF
五時間経過
世界史一問一答10p(累計56p)
もうムリポ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:04.64ID:xzgds6zp
>>41
一問一答どこの使ってるんや?
そろそろワンダーコアいこか
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:39:01.59ID:uNy7waYg
皆さん乙です
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:11.50ID:z1qFlT99
11時から11時半まで徹夜参加するわ
0049ヤス ◆knhF0rmC.o
垢版 |
2017/09/10(日) 23:07:50.87ID:YYrxpB+7
数学黄チャ例題49〜60
初歩的な平方完成で悩んでロスしたった
ラスト1時間はvintageとターゲット1900やる
0050ヤス ◆knhF0rmC.o
垢版 |
2017/09/10(日) 23:10:15.31ID:YYrxpB+7
>>44
あざす
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:37.14ID:z1qFlT99
>>48
終わった
徹夜きつい
明日早いし寝るわ
0052ヤス ◆knhF0rmC.o
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:03.10ID:41tsOgnp
勉強終わり
とても有意義でした
お疲れ様ー
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 02:54:55.87ID:h2mBSKYp
皆寝ちゃったのかな
俺はまだ起きてるぞ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 05:28:21.48ID:h2mBSKYp
くぅ〜、疲れました
30分だけ寝よう
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 05:57:03.24ID:nosXpzha
イッチ逃走してて草
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:34.46ID:Dzhz3DGn
>>56
がイッチでは?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:12.07ID:h2mBSKYp
>>58
俺はイッチじゃないよ
俺は>>29の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況