X



ほら、浪人確定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 03:43:56.05ID:RXkjPlpg
自分の才能を買い被りすぎ
お前らの大好きな旧帝大や早慶に合格する大体のやつらは受験中に2ちゃんねるなんて見ない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 07:07:57.66ID:C9UrqzZ1
ほとんどはそうかもね。
俺は名古屋大理系合格したが、5月以降は基本見なかった。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:10.72ID:qOhmkLS6
今ランキングやら学歴煽りスレが少ないのはまさに推薦やらAOの真っ最中だからな。

合格した連中が煽りはじめる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 07:50:13.76ID:fHdVaGgG
>>3
ワイ受サロ初心者これで少ないことに驚く
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 12:38:27.37ID:kUcT8sWS
早慶入れるの恥ずかしいからやめて
ワタクに浪人で入るやつなんて正気じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況