X



センター試験英語筆記8割って難易度どんなもん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:56.76ID:/YP9WD7a
割と簡単?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:57.00ID:5mj9pf6+
簡単
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:18.77ID:1RiApkCW
普通に勉強してれば取れる
そこそこの高校行って、単語とか含め受験勉強をそこそこちゃんとやればって意味の普通
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:15:10.94ID:yGUAXT/A
学校でもらう文法書と単語帳やるだけでいくよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:43.70ID:/YP9WD7a
>>4
やっぱそんなもんか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:05.19ID:AqLyDiQG
偏差値60
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:16.16ID:+57/X7aM
単語覚えて適当に長文やって過去問に慣れれば余裕で行く
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:28.56ID:J2NVue71
池沼じゃなきゃとれる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:37:09.26ID:BBAupJpd
わりときつくね??少なくとも基礎がしっかりしてないと4ヶ月はかかる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:39:24.21ID:jZDVtfHr
中学の基礎がしっかり出来てれば120点は取れる
そこから単語帳一冊しあげて長文読む練習すれば160はいける
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:09.40ID:vs0VaED+
筆記だけなら普通
リスニング合わせるとやや難しい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:04.26ID:nLPzKUJH
>>11
だよなあ、俺リスニング超苦手なんだが音読してたらできるようになる?、てか今から間に合う?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:11.95ID:QfVk6nif
>>12
リスニングの過去問を1.5倍とか2倍で聴けるアプリがあるから使うといいよ
2倍で慣れたら通常のリスニングとか余裕になるから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 09:06:40.18ID:nLPzKUJH
>>13
了解だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況