X



高一で鉄壁青茶2Bって早い? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:43.49ID:UiGIXNyX
それとも学校の定期勉強に力入れるべき?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:19.41ID:efxXbviz
鉄緑勢は高1で1対1レベル終わらせてるし若干遅れてるかも。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:40.75ID:NkiIzBl4
がっちり1a固めなよ
2は冬休みからでいいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:25.47ID:UiGIXNyX
>>3
今は青茶1aやってる
ていうか長期休暇以外は学校の数学の復習で手1杯だから青茶は長期休暇にやり込むっていうのはどうなのかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:52.91ID:NkiIzBl4
それがいいよ
ただ2の三角関数と三角比同時はあり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:29.99ID:UiGIXNyX
じゃあ冬休みに1a終わらせて春休みに2b終わらせる....青茶は3周でいいかな?
鉄壁は冬休みまでに一周するわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:32.04ID:NkiIzBl4
これは強い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:13.12ID:J38wFvFv
高1の時に2bまで終わって高2からは普通に数3授業でやるのが中高一貫だから差は多分あるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:50.90ID:UiGIXNyX
>>8
俺、中高一貫なんだけど理系なので高二から数3やる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況