X



ショートとロングどっちが好き? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:59.15ID:Y1Uq/ZXl
俺はずっとショートだったけど、浪人してロング派になったよ
あとさ部屋着でモフモフしてるのより中学のジャージとか着てる子が好きなんだけどわかる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:11.73ID:P0hjSejs
ロングしかしたこと無いな
ロングは最悪ゼロだけど、ショートは青天井だから怖すぎる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:08.90ID:U3g9eUP+
ビットコインおすすめ
これからじわじわ下がってくるから30万切ったら全力
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:23.72ID:GweUAJtk
ワイは下げ相場で逆張りロング
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:46.78ID:uxa/J4uU
ショートのが美味いんだよなあ
ロング吸う奴は情弱
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:24.31ID:Y1Uq/ZXl
はぁ。和やかなスレにしようとしたのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:39.85ID:SPzmf55N
僕は、ガイルの雪ノ下とよう実の堀北ちゃんが好みです
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:34.75ID:/I0OQ6e+
ショートの子がロングにしたりロングの子がショートにしたりするのが最高
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 02:19:12.48ID:x+v9oEer
市況1かとおもったわw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:16.82ID:d1olA/O/
どちらかと言えば、市況2板だな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 10:59:27.70ID:Z5QFlDkQ
その子に似合った髪型
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:41.98ID:SPzmf55N
お前らさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況