X



教科書傍用問題集だけで行ける大学の限界って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:05.70ID:m7vdty3e
どこ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:38.41ID:V7gvfwes
MARCHかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:19.90ID:UGAYp0Tq
割とマジで拓殖
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 17:08:51.26ID:dfjwzvTx
だけってなんだよ

過去問もなし?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:59.62ID:S1XYhUxz
東大合格者が多い塾に通ってたけど物理、化学はセミナーで理1狙えるって聞いた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:21.00ID:IcChB37u
産近甲龍くらいだろ
難しいのやらないと勝負にならんよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:47.33ID:1XTqvY4M
教科書にも難易度差があるように、傍用にも難易度差がある
難しいのを使えば東大も可能(ただし過去問は別途やる必要がある)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:57.54ID:kUcT8sWS
>>8
ワタクが適当な事言ってて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:37.26ID:mlRek3Na
4ステップはどうなん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:15.30ID:gwA+VqKg
>>12
京大の卒業生がジュサロにくるとか誰が信じるの?
もうちょっとマシな嘘つこうぜ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:57.69ID:aHuFt2rA
>>13
どうでもいいけど信じたくなければどうぞ

例えば、数研の教科書といってもレベルに応じて5種類ぐらいある
傍用問題集もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況