X



睡眠の質を上げるにはどうすればいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:35.65ID:lNpHcXQO
六時間睡眠でも辛い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:11.63ID:lNpHcXQO
>>3
10時間寝ても眠いんや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 16:55:56.24ID:SPTT8tku
8時間だとちょい寝すぎで気分悪くなる
7時間だと寝不足、7時間30がちょうどいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:46.75ID:s2W81ZeC
2chやめて彼女作る
彼女と一緒に寝ることは、気持ちがいいんだなぁ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:39.65ID:OI+ChQb/
睡眠薬を飲む
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:53.42ID:Ytfkd4Oi
具体的にどう眠いかによる
常時眠いだるい行動したくないなら鬱
勉強したり本読んだり授業聞いたりしたら5分で落ちるのは学習障害
睡眠時無呼吸症でちゃんと寝れてないならデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況