X



彼氏が自称国立のワタクだった… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:22.43ID:r/GkwM8h
低学歴な男の人とは付き合えないから別れてきた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:42.05ID:cGdeGJok
まともな判断やね
ワタク卒なんかと結婚したら家庭が不幸になるからね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:07:21.49ID:PbCT3kmz
嘘をついていたから別れる流れじゃなくてワタクだから別れた流れで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:23:17.76ID:u5Wq+bzu
自称国立w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:44.11ID:ySXCuaDi
自称国立の私大って青森大とか神奈川大とかそういう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 06:07:52.42ID:KR5aGCWo
>>5
そらそのレベルは確かに低学歴
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 16:50:17.53ID:HjDcafsc
こんなアホがいるわけない、ネカマが立てた私立大学誹謗中傷スレ
ここに書き込んでいる奴は1が女と思うのかよw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 19:52:07.73ID:EJFQOGR6
>>7
君友達いないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況