X



京大落ち続けて四ろうめだけど死にそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:24.34ID:7yP2eBDB
受かるぷらんがもうみえない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:40.19ID:ZYwg6B/S
諦めないで。学部はどこを志望してるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:43.32ID:7yP2eBDB
>>2
法学部めざしてたけど
京大いけるならどこでもいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:45.49ID:7yP2eBDB
もうどこでもいい
でも模試も偏差値50切ったし
親にも期待されてないし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:19.79ID:pP6jVEsM
なんで4浪もしたの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:58.28ID:7yP2eBDB
>>5
能力に見会わないプライド
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:55.45ID:pP6jVEsM
>>6
歳が重なるほど学歴と釣り合わなくなっていくぞ
相応のメンタルがあれば別なんだろうけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:36.44ID:3S/XcQi5
1-4浪までの成績推移よろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:04.24ID:iryQUjX8
俺は京大諦めて地方国立薬学部目指してるから俺の分まで頑張ってくれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:17.95ID:nA0TRlhG
四浪とかクレヨンしんちゃんかよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:27.11ID:y0BvnIK8
自分には無理だと気がついても尚諦めないって凄いことだと思うよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:42.54ID:pP6jVEsM
諦めないっていうか、二浪あたりから京大受かれば余裕とかただ漫然と考えてたんだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:21.27ID:s7tKtiRg
予備校どこ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:12.17ID:L+8ihRcK
京大とか高1で諦めたわ
浪人しても諦めない姿勢はすごいと思うよ
成績はともかくね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:47.19ID:vbwlzept
クレヨンしんちゃんは三浪だから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:51.01ID:7yP2eBDB
>>8
現役
某都立高校 駿台模試55くらい
東大が無理そうなので京大なら行けるだろうと行って落ちる
浪人
父親が東大なのでせめて京大
夏模試ではB判定をとったような記憶がある(資料はどっか行ったからたぶん)
落ちる
二浪
もう京大以外は考えられない
京大一直線
ただ成績がさがり始めたのがこのころだったきがする
落ちる
三浪
ほぼ勉強をしない
落ちる
四老目
勉強を始める
偏差値50をわる
もうどこでもいい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:08.50ID:7yP2eBDB
>>14
家族高学歴だから
行けると思ったんだ
ただおれはなぜかバカだった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:00.35ID:Qd1ujsZX
おまえの高校から東大京大はどんぐらいでるの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:04.27ID:7yP2eBDB
>>18
東大十数にん
京大数人
くらい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:36.88ID:7yP2eBDB
四老で明治ってどう?
さすがにもう決めたい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:12.92ID:7yP2eBDB
油売ってないで流石に勉強します
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:33.67ID:PHKKx+fX
>>21
自分で言ってる通り受かればどこでもいいんじゃない
大月短大や三重短大から国立編入狙ってもいいかもな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:20.90ID:vfkF1i3O
家金持ち?4浪もさせてもらえるなんて羨ましいわ
宅浪だとしてもね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:51.28ID:7yP2eBDB
>>25
おれだけ落ちこぼれだからな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:06.80ID:7yP2eBDB
生きてる意味あるんか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:32.98ID:SunEYEdF
クズとは言わないよ、俺も似たようなものだからな
ただいい加減ケジメつけないと取り返しがつかなくなるぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:54.14ID:UNSGoTez
家族の学歴は?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:25.22ID:7yP2eBDB
ちょっと本気出すわ
いままで宅浪だったけど
駿台かかわい入るわあと5ヶ月ほんきだす
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:20.94ID:/4jDuOIy
お前の同級生、もう就職先決まって卒業間近だけど、お前一体今まで何してたの?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:34.85ID:Mrv93qUM
戦略練り直せば5浪目くらいで受かるんじゃない?
ちょくちょく再受験の人とかもいるから、それほど奇異な目ではみられないと思うよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:33.59ID:fiLxd5wg
東大京大は文系でも5浪6浪いるとか聞いたが昔の話し?10浪トモくんや50歳の母親とかいたが
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:53.95ID:Mrv93qUM
>>33
純粋に5浪は少ないけど、結構歳とってる人はちょくちょくいるよ。京大法学部の話だけど。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:15.21ID:RLRL24Zc
予備校行って仕切り直して5浪で東大京大目指すほうがいいと思う
4浪で中途半端なとこ行くよりいいよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:14.76ID:7yP2eBDB
親にどげざして駿台いって
今回はどっかにぜったいくって約束した
あした駿台いってみる
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:03.54ID:Mrv93qUM
今年やなくて来年本気で京大目指せばええのに…
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:37.00ID:2URQCkk/
>>36
頑張りな、あと半年だと思って
俺も頑張るからさ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:30:59.69ID:YERwqeJh
四浪もしてまだやる気出るのがすげえ
普通なら精神病みそうや
ちゃんと勉強してたならあとは思い出すだけだから行けるやろ
ファイト
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:06.85ID:7yP2eBDB
>>37
なんか色々スレ見てて
現役生も夏休み終わって頑張り直すんだなぁとおもって
おれももうちと頑張ろうとおもったから
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:39.37ID:7yP2eBDB
>>38
直前の模試でC判定いったらもう一年も視野に入れてみる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:31.37ID:7yP2eBDB
>>40
ありがとう
この板見はじめて俺も頑張ろうと思い直した
がんばるよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:07.00ID:kwMARNae
実際に受験すると東大より京大の方が才能を問われて難しいからな。
東大は努力すれば何とかなるが京大は才能が必要だ。
お前は東大を目指すべきだった。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:05.96ID:Mrv93qUM
>>42
D判やと十分挑戦圏やからD判以上にしとき
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:00.51ID:p0ry2eyr
ええっ?
センター数学ゼロ点の東大が高学歴だって??


センター数学ゼロ点!二次作文!!
私立洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。

センター数学ゼロ点東大後期足切り低能軽量未熟阿呆落ちアラフォー池沼早稲法bakaはこいつらよりアホ★
https://twitter.com/kamennrouninn
http://mimizun.com/log/2ch/jinsei/1331762568/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278132580/
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20160210/1455113957
0047日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 16:31:19.84ID:E5A03Cp1
頭イかれてるな

インターネットだから文字しか見えんが
実際あったらこういうやつはどこか可笑しい
0048日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 16:34:42.46ID:E5A03Cp1
こいつを賛同してるやつはゴミ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:02.14ID:dbL4yt5B
お前も十分おかしいよ
0050日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:09.63ID:E5A03Cp1
こいつには負ける
0051日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:29.40ID:E5A03Cp1
京大に入ることに何の意味があるのか
0052日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 16:45:12.81ID:E5A03Cp1
高学歴って別に偉大な人間でもないし
ただ勉強できただけ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:34.94ID:Mrv93qUM
>>52
勉強すらできんお前よりはマシやろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:05:28.59ID:3C9NbE6D
>>52
ゴミはお前だよクソコテ
0055日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:53.32ID:E5A03Cp1
>>53
おれ勉強できるけど
0056日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:08:25.92ID:E5A03Cp1
勉強が全てのやつは絶対モテない
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:16.69ID:Mrv93qUM
>>55
ほーん。で、学歴は?
0058日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:13:06.84ID:E5A03Cp1
人にものを頼むときは自己紹介が、礼儀だろ?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:47.65ID:Mrv93qUM
>>58
Mrv93qUMです!京都大学法学部です!

で、学歴は?
0060日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:19.59ID:E5A03Cp1
>>59
債務不履行の説明してくれるかな?w
0061日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:57.48ID:E5A03Cp1
ちなみに、おれは私立薬科大学薬学部薬学科
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:20:11.80ID:Mrv93qUM
債務の本旨にそった給付等をしないこと
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:20:31.61ID:Mrv93qUM
>>61
勉強できてへんやん
0064日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:32.09ID:E5A03Cp1
>>63
薬学部の勉強で二年まで来たし
大学入ってからも勉強してる
ちなみに2浪して入学
勉強してきたからな
0065日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:24.22ID:E5A03Cp1
安易に言わない方がいいよ
勉強たまたま出来ただけなんだしオマエ
まぁ顔面グロテスク池沼確定な
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:52.93ID:Mrv93qUM
>>64
2年とかまだ専門の勉強はじまって間もないやろ
あとな、きちんと勉強してたら私立薬程度で二浪はしやんのやで
私立薬いうても偏差値35のとこもあるしな
0067日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:12.61ID:E5A03Cp1
京大生は勉強が生まれつきできたアスペが多い
キモいよな
0068日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:26.33ID:E5A03Cp1
>>66
だから?給付型奨学金もらてるが
で、お前京大なん?で?って話だよなw
0069日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:58.17ID:E5A03Cp1
いや。そうでしょ。
お前が喧嘩売ったんだから逃げるなよ?債務不履行だ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:56.45ID:Mrv93qUM
>>68
給付奨学金くらいもらってるけどそれがどうしたの???
学歴コンプ甚だしいなwww
0071日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:59.60ID:E5A03Cp1
京大だからなんなん?
すごいとでも言ってもらえると思う?w

仮にリアルであったとしても
京大すごい!って言うメリットおれにあんの?
0072日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:49.02ID:E5A03Cp1
>>70
ねーよ貧乏人
お前は慶應とか入る金あんの?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:22.18ID:Mrv93qUM
>>71
こっちがすごいんじゃなくてお前が雑魚いだけなんやで
別に褒めて貰おうとも思ってないしな
メダカに褒められたところで嬉しないやろ?それと同じなんやで
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:33.90ID:zbNuThHP
>>16
看護とかは考えてないの?
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:41.79ID:Mrv93qUM
>>72
今ならバイトで稼いだ金で入れるけどどうかしたの?
だいたいお前が威張る金もお前の金やなくて親の金やろ
他人のふんどしって滑稽やからやめといた方がええで
0076日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:56.63ID:E5A03Cp1
>>73
うそつけ

いいね、仮におれが雑魚だったとしようか
君になんの関係があるの?
精神的優位に立てると思ったら大間違い
0077日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:54.19ID:E5A03Cp1
>>75
ブーメラン

お前が勉強出来たのはただの遺伝子だろ
普通は京大なんか何浪しても受からんのだよ
滑稽 笑
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:39.37ID:Mrv93qUM
>>76
別に関係あるとか一言もいうてないやん?
雑魚がおるから指差して雑魚がおるいうただけやで
0079日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:55.83ID:E5A03Cp1
>>78
貧乏人がおるからワイは貧乏人がおるゆうたまでよw

53 名無しなのに合格[] 2017/09/07(木) 16:59:34.94 ID:Mrv93qUM
>>52
勉強すらできんお前よりはマシやろ

親の遺伝子で京大入っただけの無能w
恥ずかしい奴や
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:18.00ID:Mrv93qUM
>>77
年間3000人ほど受かってるんやけどそれは…
とりあえずお前の「普通」がよほど低いことはわかったで
可哀想な世界に生きてきたんやな
0081日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:18.79ID:E5A03Cp1
勉強しか出来んやろうがお前…
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:18.32ID:Mrv93qUM
>>79
なんで貧乏人認定されてるんや?
月に使える金は15万以上あるんやが
0083日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:48.01ID:E5A03Cp1
>>80
日本のアスペ3000人やからな
お前は勉強が出来ただけ
それも遺伝子で

それをいいことに受サロであぐらかいて居座る
恥ずかしい奴や
0084日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:57.71ID:E5A03Cp1
>>82
あーそう
国立は貧乏人が紛れ込めるからな
疑ったまでや

貧乏人はコンプの塊やさかい 笑
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:46.76ID:Mrv93qUM
>>83
あのな、お前の世界観ではわからんかも知らんけど京大で勉強しかできないやつってそんなに多くないんやで
0086日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:17.17ID:E5A03Cp1
考えがガキなんだよな
京大だからすごいって崇めてもらいに2ちゃん来てる w

崇めてんのは勉強しか出来んアスペか受験生くらいだろw
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:29.25ID:Mrv93qUM
>>84
学歴コンプの塊が何を仰いますやら
あとな、東大もそうやけど京大はなんだかんだ金持ち多いぞ
0088日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:02.60ID:E5A03Cp1
>>85
体感でモノを言わない
科学的エビデンスを持ってこいアスペ
0089日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:51.96ID:E5A03Cp1
>>87
あ、どうでもいい
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:23.02ID:Mrv93qUM
>>88
お前そんなデータがほんまに存在すると思ってるんか?
頭ハッピーセットかよ
0091日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:32.70ID:E5A03Cp1
だからさ、お子ちゃまなんだよね
高学歴なりたてのやつは

高学歴だからなんだって話だが
0092日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:16.89ID:E5A03Cp1
高学歴が金くれるのか?
天下の東大生が国民の為に働く?

受験勉強で勝ち得た地位と能力は自分の為に使うくせに
なーんか東大京大は崇めろみたいな意識持ってるよな
0093日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:25.88ID:E5A03Cp1
だからアスペなんだよ

高学歴は偉くないんだよw
自分のために勉強してきたんだからw
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:25.35ID:Mrv93qUM
高学歴=偉いとは一言も言ってない件

あと、>>1は学歴コンプこじらせたこのクソコテみたいにならんようにしっかり勉強がんばるんやで
0095日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:29.83ID:E5A03Cp1
で、学歴は?

このフレーズ好きよねw
なんの意味があるのか謎
自分より低学歴に遭遇したらお金入るのかな?w
0096日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:23.81ID:E5A03Cp1
>>94
いや、お前は内心思ってる
おれの目はごまかせんからな

ちなみに、おれも高学歴なんだが
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:47:12.02ID:Mrv93qUM
>>96
頭の悪いお前をバカにしてるだけなんやで
残念やけどお前は高学歴ではないんやで
0098日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:50.74ID:E5A03Cp1
>>97
あー、高学歴かどうかはお前が決めることではない
おれが高学歴ならお前は相対的に超高学歴になる
しかし、世間一般からしたらお前とおれは同じ高学歴
0099日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:46.45ID:E5A03Cp1
勉強しか出来んブサメン遺伝子君発狂w
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:01.32ID:Mrv93qUM
>>98
お前の中でお前が高学歴なんやったらお前にとってはそれでええんちゃうか、しらんけど
0101日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:51.65ID:E5A03Cp1
>>100
はぁ?おれが高学歴じゃない理由あんの?
あとお前修士課程いくよな

じゃなかったら京大だろうがおれ以下だからな
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:45.45ID:Mrv93qUM
>>101
普通に院は行くんだが
0103日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:29.18ID:E5A03Cp1
そこはいかないだろ
いく意味がないだろ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:53.61ID:Mrv93qUM
行く意味があるかないかはお前が決めることやないんやで
0105日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:03.37ID:E5A03Cp1
院まで行って勉強がしたい?
あぁ、お前の取り柄勉強だけだもんなアスペw
0106日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:49.12ID:E5A03Cp1
>>104
そうやって勉強に逃げるんだろ奇形児
先天的能力に頼って生きてくのか…
蛆虫かな?w
0107日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:58:40.64ID:E5A03Cp1
院なんかいく意味がない
0108日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 17:59:16.93ID:E5A03Cp1
なーにを院なんかいく
学問なんか人工知能にやらせときゃいいんだよ
0109名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:41.73ID:Mrv93qUM
頭悪いやつの発想しかできないんだなお前
可哀想だわ本当に
0110日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:32.82ID:E5A03Cp1
>>109
お前の方が頭悪いんやで
院なんかいく意味がないって分からないのか?
何で行くかも言えないくせに

唯一の取り柄に逃げるんだろ
楽だなぁ
学歴社会だから勉強さえしてりゃみんなすごいねって言うしな
あぁ、おれは言わないけどw
0111名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:29.69ID:Mrv93qUM
>>110
お前勝てないと思った瞬間からの僻みやばいな
院いく理由は自分がやりたいことに必要やからやで
これで十分やろ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:39.80ID:574Idj46
こういうバカは医学部行っとけ
東大京大行ってもまともな人生にならん
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:43.03ID:7yP2eBDB
なんか知らぬ間に喧嘩はじまっててわろた
0114名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 18:11:59.74ID:Mrv93qUM
>>113
すまんな
0115日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:09.01ID:E5A03Cp1
>>113
お前は親父に騙されてる
お前の親父は頭がよかった
東大に入って学歴社会を味方につけ、お前にも尊敬を迫ってる

親父を一回ぶん殴ってやれ
東大卒だろうが世の中何が一番大事が教えてやらんとな
0116名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:00.31ID:zclrOBZC
高校の偏差値は?
高校楽しかった?
高校で可愛い子どれくらいいた?


返答頼む
0117日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:25.96ID:E5A03Cp1
27 名無しなのに合格[] 2017/09/07(木) 13:23:06.80 ID:7yP2eBDB
生きてる意味あるんか

目を覚ませ
行きてる価値がないのはお前の人生を壊した親父
0118日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:13.21ID:E5A03Cp1
イッチは素直すぎたんだよな
強烈な印象を親に与えられたんだよ知らず知らず
0119日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:53.24ID:E5A03Cp1
>>111
こういうゴミも世の中にはわんさかいる
自分が正義だと思ってる屑
0120日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:17.94ID:E5A03Cp1
やりたい事?建て前だろうが
居酒屋のバイトでも一生してろや
0121日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:22:40.43ID:E5A03Cp1
高学歴は苦労をしたことが無い
一回高学歴はしてあげた方がいいかも知らん
0122日日是好日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:25.50ID:E5A03Cp1
何が苦労かは
人によって違う

高学歴は単純労働作業をやらせてやる
頭の使わない仕事が大嫌いだからなw
0124名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:21.18ID:e3Uo1w0B
受かりたいなら缶詰予備校行けや
それか働け
0125名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:27.64ID:ZUeF7N/Y
京大って確か試験の得点から浪数×いくらか引かれるらしいから浪人するほど受からないらしいぞ。ちなみに8浪以上はどんなに点とっても無条件不合格らしい
0126名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:46:45.24ID:KSj5/C+Y
薬ガイジは浪人したくてもさせてもらえなかったからな四浪もさせてもらえてる1に嫉妬してるんだろう
0127名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:44.02ID:KSj5/C+Y
薬ガイジは医学部コンプが強すぎて未だにジュサロに縛られてる
0128名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:14.97ID:L8p5vu35
地方公立大だけど、院じゃなくて学部におばちゃんいるな
めちゃくちゃ目立つけど、子育てがひと段落して
勉強したくなったんだと思う
京大なら5浪とか6浪いるでしょう
0129名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 01:02:29.59ID:zwrDq/iX
>>44
何言ってんだこのエアプ野郎
0130名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 01:30:06.14ID:/MfLB5yt
医学部目指して四浪してる奴友達にいてラインとかではめっちゃ応援してるけど、心の中では馬鹿にしてるわ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 03:57:12.49ID:X50iAR3h
★第1回駿台全国模試 2017年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2017年6月20日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

68●東京(文科T類)
67●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
66
65★京都(法)
64★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63★京都(総合人間・文系)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・法)
61◆大阪(法・国際公共政策)、◆大阪(文)
60◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
59■名古屋(法)、■名古屋(経済)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)
58▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、◎九州(法)、☆神戸(法)、
  ▽筑波(人間・心理、教育)
57▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(文)、◎九州(文)、☆神戸(経済)、☆神戸(経営)、
  ☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、
  ▽筑波(人間・障害科学)
56▲北海道(法)、▼東北(経済)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、」
  ☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)、▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)
55☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
54▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、△横浜国立(経済)、△横浜国立(経営)
0133名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:16.47ID:epUv4RKC
>>77
わいは親高卒だけど京大受かったぞ
努力次第だろ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 11:53:25.41ID:Sxm5VQrK
48 名無しなのに合格[] 2017/08/01(火) 23:53:41.20 ID:URrr+XCU
ttp://www.geocities.jp/plus10101/wgoukaku.html
(記事から引用)
高校の進路指導の現場ではどうなのか。首都圏の名門県立高校の進路指導担当者は、こう言う。
「国立大に行く学生は、数パーセントずつ増えています。早慶レベルに受かっても、筑波大や東北大クラス
なら迷わず国立大に行きます」
都立の名門校の担当者も、こう話す。
「やはり不況のせいでしょうか、できれば国公立という生徒は多いです。東大、一橋大、東工大はもちろんのこと、
横浜国大、埼玉大、千葉大などでも、自分の行きたい学部ならば、早慶よりも国公立を選んでいます」

首都圏でさえ国公立主義になっている
0135名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:49.35ID:U3g9eUP+
>>130
お前将来立場逆転したら耐えられなさそうだから今のうちに縁切っとけ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:26.06ID:KdwvUgF/
知り合いが多浪して東大行ったが希望の職業にはつけなかった。医学部行っておけば良かったと思う。
0137名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:01.93ID:DoonawEW
イッチ頑張ってクレメンス
0138名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:52.12ID:oHwB7Q0p
そこまできたらどこでもいいなんて言わず京大行ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況