X



俺法政志望、夏休みの成果がでる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 00:50:59.80ID:O0gS5RbH
英語 160
日本史 70
国語 80
国語はゴミだけど他はまあ及第点やろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:24.81ID:O0gS5RbH
マークな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:05.39ID:mI2+pAki
詩文志望って英語こんなもんでいいの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 01:07:16.28ID:mhPe9V5M
>>3
去年の京大工学部だとかのセンター英語合格者平均が86%だったらしいじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:41.09ID:O0gS5RbH
青学と中央も狙ってるけど今のところこの点数は順調と見ていいの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:00.85ID:SrSRUy80
俺も法政志望だけど同じくらいだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:33.73ID:t3OUf4oi
>>7
浪人だと伸び代少ないってのは現役時代あらかたやっちゃったやつの話だろ
点数的には普通に浪人だろうと伸びるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:35.92ID:SrSRUy80
俺も法政志望だけど同じくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況