X



基礎から始めても東大は一年ガチればギリギリで合格できるぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:33.94ID:KkhtcT9y
ただしテスト1週間前位からちょちょっと勉強しただけで公立中の学年1〜3位とれるレベルの要領の良さがあり、なおかつ毎日12時間程勉強を持続出来るほどの忍耐力を有していると仮定する。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:43.67ID:bmx2MGIy
学生証
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:24.95ID:ImAC7MtP
条件がガイジ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:09.77ID:9NbaynXM
>>1

言い換えると 県top公立高上位10パーセント以内位?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:59.23ID:UvTz3vzC
予備校の資料とか見るとたまにセンター400二次200とか上げて受かってるやついるしな

天才というかなんというか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 23:27:09.41ID:tttWDEZe
ブラックアナル黒門の腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:13.45ID:CBpE3N4Y
>>6
ワイは11月から二次150点上げたけど落ちたわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:35.67ID:UvTz3vzC
>>8
俺は夏から100点しか上げられなかったから落ちて当然だな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況