X



今年の私立の一般合格者かなり減るらしいけど(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 17:28:22.58ID:sYtRQWDH
やばくね
私文なんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:46.88ID:idphl4Fe
法政はエグいだろうね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:38.38ID:e37spZ5B
もう受かったから問題ない10分の1くらいにしてもらってもかまわん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 23:15:38.93ID:ZE5bfgmC
>>1
去年既にかなり減った
ちなみに受験者はどこも増えた模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 00:05:13.40ID:uiLl+9yt
今年から一気に受験生激減するから、当然といえば当然。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 01:10:26.75ID:mhPe9V5M
>>7それソースある?
去年は増えたけど?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 03:34:41.36ID:NHrxMSmD
推薦枠も減るの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 05:34:35.30ID:0ODzc22u
受験者数は前年レベル
マンモス大の合格者数は前年よりガクンと減る

実力をわきまえない強気の受験は死を招くぞ
特に私文専願者
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:36.78ID:uiLl+9yt
>>8
2017年問題,2018年問題で検索すれば、いくらでも出てくるよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:29.74ID:df4lW4Pi
>>4
清々しいグズっぷり受サロ民の鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況