X



予備校生だけど好きな子できた… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:30.98ID:fi5cdM4X
どーしましょう

もちろん浪人生です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:43.65ID:J6Yea4wi
I can assure you that everything will turn out fine.
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:25.54ID:M/pTfcVm
よろしくやればいいじゃん
受サロでそのスレ立てて何求めてんの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:56.53ID:kQTAEM7f
は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:42.85ID:yLSFWv2z
(自分で納得のいく)志望校に受かったら告白する。
または好きな子の志望するのと同じ大学を目指し、受かったら告白する。

失敗したら、…。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 00:30:58.54ID:JGz85nul
>>5

受かったから告白ってのも考えたんだけど、合格発表以降って予備校全体で集まることとかあるのかな?
もし無いなら、そのまま会えないかもしれないやんね泣
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:28.50ID:yLSFWv2z
>>6
大手なら、3月に合格祝賀会があるでしょう。
中小はわからないけど。
合格祝賀会があっても、好きな子が参加するかどうかはわからない。

告白しないまでも、少しは話すようにしておいた方が良いよね?
それで、なにげなく、大学に合格したら合格祝賀会に参加しましょうと言ってみるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況