X



ねぇ、君たちの夢ってなにかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:21.96ID:vONh60xS
ポケモン151匹ゲットー!

夢を叶えるべく、大学行ってポケモンやりまくりますわぁ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 20:56:50.21ID:+aJeCrxL
いい大学に入って学歴バトルで圧勝すること
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:43.23ID:vONh60xS
>>2
一回でいいから大学でトップの成績取りたいとは思う。
高校では科目絞って勝負したけど一桁までが限界だった。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:24.12ID:UxqLg/yw
レート2100目指そうぜ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:46.28ID:vONh60xS
>>4
2000付近までは行ったことある。
もこう先生みたいに、マイナーポケで勝てるようになりたいね。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:41.24ID:MAn3Vxy/
俺もポリクチでレート2000行ったことあるわ
なつかしいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:17:22.31ID:UxqLg/yw
>>5
>>6
強すぎw
最高でも1700ぐらいだなあ
ちな相棒はボーマンダ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:20.02ID:M/pTfcVm
東京大学工学部に行きたい。その後はMITで勉強してApple本社に就職できれば文句なし。難しいけど…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:41.18ID:vONh60xS
>>7
低レート帯だと、初手メガゲンガーでかげふみ用意。
次になまけアイアントでなかまづくりする。
次にエネコロロに変えて真似っこすると、相手の特性がノーマルスキンになる。
そしてまたゲンガーに変えると、かげふみで逃がさない上相手の技全部ノーマルタイプだからかわせる。その隙にかげぶんしんフルまで積んで3タテ。
これ気付かない奴いるからある程度行ける。
ボーマンダ普通に強いからうまく使ってあげてくれ。

>>8
ハッキリした夢持ってて良いな。頑張って!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:26.27ID:zdyNPAOs
薬剤師になって地方でゆっくり暮らす
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:26.65ID:M/pTfcVm
>>9
>>10 おまいら……()
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:32.10ID:neqVxbBR
セックスにせっくすをかさねる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:35.70ID:m6KFE4XZ
かわいい嫁と結婚して衣食住困らずに暮らせれば学歴なんてどうでもいい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:25.59ID:5etymlBx
現役で進路を決めて友達と卒業式の日に焼肉にいって色々語り合うこと
そして成人式の日に高専にいった音信不通の奴と再会すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況