快速英単語の良さをみんなに伝えたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:31.64ID:6OG8wXSj
超見やすい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:44.37ID:tyACKrhS
わかる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:43.64ID:6OG8wXSj
普通過ぎるところが良い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:01.37ID:L3VByOBs
シスタンとかターゲットとかduoとか
みんあふかく考えないで飛びつくけど
ほとんどのやつに必要ねえんだよバーカって1が言ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:15.60ID:6cdkwion
特快英単語
急行英単語
区間快速英単語
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:59.89ID:UiusqRN4
各駅停車英単語
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:09.01ID:X2x5WjEV
うちの学校快速英単語だったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:36.86ID:6OG8wXSj
新幹線英単語

リニアモーターカー英単語
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:29.00ID:6OG8wXSj
鈍足英単語
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:52.40ID:9uvT1rlf
これ使って難関に入った人おらんのか?
自分はこれ使ってるんだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 20:06:47.58ID:6OG8wXSj
>>12
マイナーだからな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:13.58ID:MELU0PKC
俺も快速使ってる。
1単語5秒で復習する要領で周回しまくってほぼ全部覚えた。
単語力に関しては模試で手ごたえ感じてる。
ちな筑波医志望
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:04.36ID:6OG8wXSj
>>14
がんばれ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:06:12.75ID:ThE0d3hd
どんなんかはらでい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:08.03ID:xOdmlp+0
誰か貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況