X



同志社志望で文法問題集っている? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 00:17:35.74ID:LkHzwuzD
ネクステ量多くてめんどいんじゃ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 00:27:11.55ID:9v8BVkiP
ネクステとかvintageみたいな最低限レベルの文法事項の載ってる問題集は
長文読む上でも助けになるからやっとくといい(仮に志望校で文法単独の出題がなくとも)
ただし難問ばかり集めた文法問題集は時間の無駄とだけ
0003小林
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:27.67ID:yfLNqcnM
同志社ならいらん
やるにしても英文法400くらいで良い
長文鍛えておけよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:24.94ID:y6B2SVcB
ベスト400でええで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:09:00.46ID:qBKixjVa
ネクステレベルの文法をちゃんとやだておかないと長文でも支障きたすぞ
本番で文法やっておけば受かってたとかなったらいやだろ?
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況