X



宅浪してる人来て [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 09:52:31.97ID:nXTnDrzT
辛さを教えてほしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:21.20ID:NqmqcsFC
精神崩壊する
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 10:03:00.75ID:/yloyEat
タッフが怒りの内部告発!
Z会「増田塾」が制作費負担の見返りで『予備校図鑑』ランキング首位に不正操作
http://www.mynewsjapan.com/reports/2341

特定の意図を排した“ホンネの予備校ランキング”をうたい、
2015年から3年連続で発売されている書籍『予備校図鑑』(コスモス社)で、
ランキングの不正操作が行われていることがわかった。
制作スタッフAさんによると、通信教育「Z会」で知られる増進会出版社の100%子会社で
「増田塾」を運営する株式会社MY FRONTIERが、制作費を全面的に負担。
その見返りとして、増田塾が「文系私大ランキング」の首位となることが予め決まっていた。
また、版p
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:24.25ID:J5wNW8HW
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部の配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 10:17:01.90ID:dIY0T/Lq
去年宅浪したけど、無事第二志望の広島大に通ったぜ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:29.43ID:9kKtcUYU
宅浪中
3月4月はつらかったけど、それ以降は勉強するのが習慣化して落ち着いてる
問題集とスタディサプリで自分のペースで計画立てて消化出来るから自分には向いているな
自分は親とよく話すし、月2回ペースで部活やクラスの友人と会うからストレスも噂に聞いてた程は感じない

高校の教師には強く反対されたけど、宅浪を選んで悪くなかったよ
この先ペースが乱れたり、結果が出なかったりするかもしれないけど、後悔はしないと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:00.14ID:kmVPELfO
2年目です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:39.83ID:p4gfh/UL
女がいなくてつれえ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:58.77ID:T/O5beba
特にストレスはない
たまに友達と遊ぶし
授業より自習のがあってるから満足してる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:28.79ID:WnBLLYZi
女の子と接する機会無くて逝きそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 13:50:19.06ID:NWrPJv5q
予備校生に勝つ事だけを考えて勉強してる。なんも辛くない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 13:51:17.73ID:e14f9cC9
兎に角ツラい。
真面目にやれば、友人からの誘いとかその他色々な誘惑を自分で断ち切らないといけないからストレス半端ない。
不真面目にやれば、やれない自分に腹が立つし自己嫌悪に陥ってストレス半端ない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 17:55:23.62ID:pwdmfrQS
宅浪の成功率ってどんなもんなんかね
現状維持すらままならなくなってる奴多そうだが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 01:21:44.00ID:OzZG26Ki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況