X



【96塗りの高級車】現役レイプ!96浪生と化した先輩 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:25.31ID:OlHHhdGd
『…115歳、浪人生です(迫真)』

野獣先輩は96浪の末、北の将軍様になる可能性が微粒子レベルで存在する…?

スレタイで1時間悩んだゾ…

過去スレ
【か95決めろ】現役レイプ!95浪生と化した先輩
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1502006326/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:07:47.36ID:OlHHhdGd
即死回避の為に>>20くらいまでは伸ばしておくゾ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:15.43ID:OlHHhdGd
ヌッ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:44.23ID:OlHHhdGd
ヌッ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:29.37ID:OlHHhdGd
ヌッ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:10:02.92ID:OlHHhdGd
ヌッ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:10:37.74ID:OlHHhdGd
ヌッ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:06.83ID:OlHHhdGd
ヌッ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:28.42ID:OlHHhdGd
ヌッ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:48.82ID:OlHHhdGd
ヌッ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:21.10ID:OlHHhdGd
ヌッ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:43.00ID:OlHHhdGd
ヌッ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:24.57ID:OlHHhdGd
ヌッ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:43.89ID:OlHHhdGd
ヌッ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:11.31ID:OlHHhdGd
ヌッ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:12.18ID:ZPLjcQs/
1回受サロ淫夢スレ消えてて頭にきますよ
でも復活してて良かったゾ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:32.05ID:OlHHhdGd
ヌッ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:28.66ID:kcHJlUV6
ありがとナス!
ポッチャマも1日1回は書き込むようにするゾ…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:32.53ID:OlHHhdGd
>>16
淫夢スレはゾンビみたいなもんやし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:17:41.37ID:OlHHhdGd
>>18
オッスお願いしまーす、模試の結果とか感想なんかもバンバン貼ってくれよな〜
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:21:41.71ID:OlHHhdGd
今回のスレタイはまだ良かったけど次の97はマジで思いつかないから、アイデア持ってる汚れ好きの土方の兄ちゃん(45歳)は至急書き込んでくれや。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:27:47.10ID:FgXgXLtK
やったぜ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:39.23ID:7jd2YrA2
インテル長友明治大学主席合格主席卒業
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:39.52ID:nCq65snM
>>1
9ン7ァ!でいいじゃん(いいじゃん)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 07:04:53.76ID:RLFt+VC7
サムゥイ!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:21.91ID:F//7J/VZ
いきなり朝寒くなってて涙が出、出ますよ
(セミ兄貴も鳴いて)ないです
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:18.78ID:/JEQMShU
>>24
それ何の語録なんですかね…?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:49.97ID:RLFt+VC7
夏が終わったんやなって…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 08:10:01.91ID:2H1kjDpi
オッハー!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 15:42:06.39ID:vCcu60h8
ネムゥイ!
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 18:27:30.21ID:RLFt+VC7
エナジードリンク取り過ぎて頭が痛いュ…
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:28.62ID:RLFt+VC7
明日模試だから寝るゾ、おやすヴォー
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 04:46:41.97ID:OzZG26Ki
@
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:26.08ID:Ptif84gn
物理散々ボコされたゾ…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:09.09ID:U2VWhnvn
多分このままだとこのスレも落ちますねぇ!落ちます落ちます
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:47.18ID:hLg6wRax
あ^〜落ちちゃ^〜う
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:07.04ID:UxqLg/yw
ちんこ舐めろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 21:58:15.14ID:U2VWhnvn
>>39
あ〜いいっすね〜
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 05:49:13.26ID:k5au6diC
この冬が来てる感じ死にたくなりません?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 06:26:04.46ID:LOdYG2rA
わかるわかる、僕の心がどんどん落ち込んでいきますよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 17:39:11.60ID:KxJy05rN
模試の採点したら物理が悪過ぎて晋三止まるかと思ったゾ…
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 18:29:19.87ID:KgW56MCw
ヌッ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:23.02ID:2Zl4PT/0
どんどん本番が近づいてきてるのに成長が出来なくてアーナキソ...
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:49.77ID:LOdYG2rA
今から成長するんだよおう、あくしろよ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:58.01ID:l4FVodMG
坂道発進しなくていいんだよ(成績)
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 07:15:53.05ID:r4v10bO8
ウイイイイイス
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:38.75ID:6YdEcGu/
セミ兄貴は寒さで全滅しましたか...?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 12:22:18.09ID:NCM4jdMB
アーイキソ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:25.52ID:zaZ1VTWa
冷えスギィ!!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 04:30:08.82ID:mQ0cuD55
英語免除試験ってなんか得あるんですかね?
英検2級取れるなら普通の試験で英語使って点数稼いだ方がいいとおもうんですけど
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 07:47:52.34ID:nWjX23J3
>>49
ちょっと献身的すぎんよ〜
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/10(日) 08:39:04.07ID:8HGLb+mk
店長ほんと聖人ですき
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:58.26ID:0FexVTZS
(センター申し込み)もう始まってる!
卒業証明書もらうの気まずいし面倒くさスギィ!
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:15.33ID:yO9FnaVD
このスレ活発させて勉強仲間増やしたい…増やしたくない?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:32.31ID:6nkPp8Ul
ダメみたいですね…
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 12:03:54.46ID:x3aFDdN/
現役だけどほぼ浪確ゾ
死にてぇなぁ…
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 12:39:02.38ID:x3jtFIAG
このスレの過疎具合も淫夢の衰退と比例してるってはっきりわかんだね
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:44.40ID:IrkWRPTN
落ちた?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/18(月) 12:22:53.83ID:wj3QZtHo
数ガイジと荒らしが悪い
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:19.27ID:2uqNLut9
冬季講習申し込まなかったら電話かかってきて草
12月の試験に被るから取らないって事前に言ったんだよなあ(呆れ)
予備校のチューターはメモも取れないのか(偏見)
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:02.49ID:na1+DsZf
赤本の解説しっかりしてるのってありますかね?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:31.44ID:o9aEVGYo
ないゾ
赤本は基本的にクソだから青本出てるとこなら青本買えってそれ一番言われてるから
解説は雑だし傾向と対策の内容が10年前とほとんど変わってないとかザラだゾ
赤本は一般入試の網羅性が売りだから個々の質が悪いのは多少はね?
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/20(水) 11:41:54.29ID:ztoEAi2P
あっそっかぁ…
ありがとナス
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:14.07ID:IvpgcypQ
誰かー!誰かいるー?!
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 15:45:19.79ID:TbeIHvLO
上智理工の物理いや〜キツイっす
お兄さん国立落ちMARCHは許して
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:07.45ID:EHwof2Fs
111日後にセンター 153日後に前期ってマジ?
(時間経つのが)早すぎるッピ!
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:09.43ID:VYxUuwqH
ウッソだろお前!
進めてる気がしないゾ…
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 05:04:42.60ID:BnQeOtW5
>>54
レベル低くて申し訳ないが明治は満点扱いにしてくれるらしいゾ ケアレスミスもなくなって安心だって、はっきりわかんだね
でも東北大のカッチャマは2級とったの高校卒業後だって言ってたし、(受験と両立できるか)これもうわかんねえなあ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 05:10:18.48ID:dtIx7iNY
僕の高校では準一級取った人が数人いましたねぇ!でもその人達もマーク模試175とかだったし、受験英語と英検は違うんやなって…
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:07.32ID:K9/8bj7I
>>77
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1489474494/949
並びは名前順だゾ
ホモは学歴で差別をしないってはっきりわかんだね(人間の鑑)

2017年度淫夢スレ合格実績
・国公立大学
大阪大学 2名(経,法)
岐阜薬科大学 1名(薬)
九州大学 1名(理)
京都大学 2名(文,工)
群馬大学 1名(理工)
静岡大学 1名(工)
静岡県立大学 1名(国際)
首都大学東京 1名(シスデザ)
電気通信大学 2名(情報理工×2)
東京大学 3名(文2,文3,理1)
東京海洋大学 1名(海洋工)
東京工業大学 2名(4類,5類)
東京農工大学 2名(工×2)
東北大学 1名(工)
長崎大学 1名(歯)
名古屋大学 1名(法)
一橋大学 1名(社)
北海道大学 1名(総合理系)
・私立大学
神奈川大学 1名(経)
関西大学 1名(法)
関西医科大学 1名(医)
慶應義塾大学 7名(理工×2,商×2,経×2,法)
國學院大學 1名(法)
上智大学 1名(理工)
成蹊大学 1名(法)
専修大学 1名(文)
中央大学 3名(法×2,文)
帝京大学 1名(医)
デジタルハリウッド大学 1名(デジコン)
東京電機大学 2名(工,工二部)
東京都市大学 1名(工)
東京理科大学 6名(理工×3,基礎工,工,理二部)
東海大学 1名(海洋)
東洋大学 1名(経)
豊田工業大学 1名(工)
西九州大学 1名(リハ)
日本大学 2名(法,工)
法政大学 2名(法,生科)
明治大学 7名(法×3,政経×2,理工×2)
名城大学 3名(理工×3)
立  教  大  学 3名(文,法,社)
早稲田大学 7名(文構,商×2,基幹理工×2,政経,先進理工)
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:55.16ID:ux6LebWU
今年過疎りすぎィ!
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 01:39:32.45ID:4hY7Toxl
受サロ淫夢スレって何年前からあるんですかね?全実績知りたくなっちゃったゾ…
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:17.02ID:EtjZtkH4
過去ログ漁って、どうぞ
にしても去年の実績は凄まじいですね‥‥
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:39:15.16ID:UKg90DXP
今年の実績に貢献したいけどな〜俺もな〜
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:58:42.01ID:/k55d9pq
東工大行くからな〜見とけよ見とけよ〜
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 16:55:53.39ID:0aSnmXLm
けもフレ二期が危うくなってて気分落ち込みますよ先輩ィ〜
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:27.29ID:K9axOovW
ぬわああああん疲れたもおおおおん
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 17:10:36.43ID:AElXlAfW
数学は流れに乗れると楽しいけど詰まるときはとことん詰まるから死ゾ…
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:41.68ID:o5jWwqTc
DT卒業したい
風俗行きたいゾ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:44.13ID:Cb6yv6hc
これ淫夢知ってるやつは邪念入るから間違えるんだよなぁ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 18:16:21.17ID:ApIkvrPe
スレ落ちた?
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 15:04:54.11ID:k2svbuwu
はえ^〜すっごい過疎…
春頃いた浪人ホモはどこ…ここ…?
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 16:54:35.48ID:42NdAJSC
現役生やが過疎すぎるし使っていってええか?
(面白いスレが)無さすぎるッピ!
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 18:06:13.66ID:hC7kqaR0
浪人のふりしてバレなきゃ良いゾ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 18:44:11.40ID:Y9rCC/CU
高一生だけど2級受けるか迷うゾ...
受かるなら準1まで待とうかなー俺もなー
いやー(模試対策)キツいっす
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:03.44ID:/RLaw+/V
どうせセンター終わったら死亡民ワラワラだから見とけよ見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況