X



センター世界史9割まで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:57.39ID:Ck++wl/Q
中国史まで終わってるんだけど、センター世界史9割近く取れるまでどんくらいかかる?そもそも本試に間に合う?
一日4時間は世界史に回せそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:55.60ID:R4gpH7Yp
浪人生か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:30:32.55ID:Ck++wl/Q
>>3
ええ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:30:54.30ID:Ck++wl/Q
科目変更で世界史やる事にして他やりすぎた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:44.17ID:Y77VelWo
浪人でこの時期に中国史とか世界史舐めすぎだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:36:40.88ID:Y77VelWo
まさか世界史が教科書読むだけで高得点取れるようなお手軽な教科だと本気で思ってるの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:32.24ID:CFWR+FfE
実際1日4時間も回せれば余裕でしょ
なんかやけに甘いとかいう人いるけど去年私は2週間でセンター世界史40前半から70台行けたし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:45.35ID:yfccezPk
>>8
ヤバイなこいつ
色々混ぜすぎてキャラが定まってないは
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:13.58ID:wQf3nJQS
>>8
どうやったん?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:44:46.34ID:CFWR+FfE
>>10
スピードマスター回しまくったよ
過去問でわかんないところは用語集で調べてた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:02.63ID:GnVH1ye6
センター世界史100
ちな私文浪人
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:54.45ID:zGmpVpiV
なんだこのスレ草しか生えない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:45.27ID:2SxMPVL3
燕趙斉魏韓秦楚覚えたぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 22:51:14.61ID:uSws1hg7
刀銭を使ってた国を2つ答えよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 13:50:34.08ID:buI8EiIZ
@
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 03:41:40.72ID:OzZG26Ki
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況