X



ネクステの文法・語法を完璧にしたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:35.02ID:6raRrqMU
高2です
次はファイナルか頻出1000かで迷ってます
それとネクステのイディオム.会話表現なども並行してやるべきでしょうか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:27:25.42ID:2SxMPVL3
ネクステだけでよい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:41.86ID:6raRrqMU
>>2
頻出をやらずにファイナルにつなげるって意味ですか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:32.36ID:KmLIqHBx
イディオムくそ大事だぞ
頻出必要かは志望校次第
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:46.15ID:7/rgES/h
語法覚えらんねえ〜だけどどうやって覚えた?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:21.09ID:6raRrqMU
>>5
志望は早稲田です
>>6
音源聞きながら音読してました
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:04.67ID:6raRrqMU
イディオムは単語帳でやってます
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:38.33ID:KmLIqHBx
早稲田なら頻出必要だな
アウトプットしたほうが定着するからイディオムも必要
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 02:45:29.89ID:MpT82Lej
@
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 05:21:03.69ID:8GXUVbv8
高2なら時間あるし英頻1000やっておこう
ただし長文メインの勉強にするのを忘れずにな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:56.70ID:buI8EiIZ
@
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:08:40.27ID:OzZG26Ki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況