X



東京電機大学行きたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:32.30ID:6CIngmfn
センターより一般のほうが簡単だよね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:34.87ID:umtVQx+L
シュタインズゲートの選択か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:57.37ID:oUxEG/FS
就職良し。コミケ会場からも近いから良し。
これは行った方が良い。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:24.48ID:owyDxbOT
乱れ打ちすればどっかは引っかかる
ソースは俺の兄
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:36.05ID:7u48Nwek
鳩山か?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 18:47:52.95ID:SfcVK9Y/
お前シュタゲに影響されたやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:22.06ID:6CIngmfn
>>7
北千住
>>8
なんやそれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:32.15ID:uOL2KjPe
こいつシュタゲ見たらハマりそう
電機大の良い意味で痛い中二病が主人公なんだよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:22:33.15ID:6CIngmfn
>>11
アマゾンプライムビデオあるっぽいから見てみる
>>12
ホンマか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:13.36ID:6CIngmfn
ミス
>>10
アマゾンプライムビデオにあるっぽいから見てみるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:38.55ID:10xJbKk2
>>12
まぁ2ヶ月は適当だけど今からやれば普通に受かる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 01:14:16.21ID:G639StZy
東方の作者やウルトラマンの円谷を輩出した名門大学
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:33.72ID:PF7ns4GR
俺も今年受けるで〜
国語使えるの嬉しいわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 17:30:30.98ID:6nV4eOCP
>>16
高3か?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 17:41:50.67ID:PF7ns4GR
>>17
浪人やぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:37.10ID:14BgpyGP
>>3
この世界線では神田キャンパスはもうないんですよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:15.54ID:hBpI5Tvj
>>5
そうか?
コミケ会場近いのは

理科大
芝浦
だお
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:14.80ID:OzZG26Ki
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 03:20:26.79ID:8wifh6RE
>>18
2度目か
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:10.75ID:ornlMICF
>>22
初めてやぞ
浪人してるし流石に滑り止め
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:49.62ID:8wifh6RE
>>23
余裕で受かりそう?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:07.58ID:8wifh6RE
工学部二部ってどうなん?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:57.95ID:ornlMICF
>>24
たぶん
詳しくはわからないけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:20.49ID:8wifh6RE
>>26
難しいって意味で?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:49.33ID:9v8BVkiP
北千住は最近大学増えてるよな足立電機大に未大に千住帝大に藝大に放大に
花畑には教大ができる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 17:26:14.79ID:0EVZ7yXp
電大猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況