X



重要問題集どころか学校の基礎問題集すら終わってない受験生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:47.16ID:YN6Zy1Hn
き、基礎は大事だから...
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:25.97ID:TM0Qn1D1
受サロ民「重要問題集は基礎、教科書の前に重要問題集読め!!!」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 12:56:02.06ID:TM0Qn1D1
夏休み

僕「重要問題集は基礎・・・」

僕「全く基礎じゃないやんか・・・」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 13:07:17.11ID:gbQhR+u2
そんくらいでも駅弁くらいは行けるやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 13:10:05.70ID:TM0Qn1D1
新学期
友達「重要問題集は夏休みに一周したで」

僕「・・・」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 13:25:47.55ID:i2z55RWc
なんで受サロにいるの?
モチベ下がるから勉強しないやつは消えろよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 13:34:42.15ID:5p1UTlci
>>7
これ
勉強してないアピールでスレ立てとかクッソうざいわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:44.70ID:HLZegEvC
;
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:27.82ID:MpT82Lej
@
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:40.55ID:buI8EiIZ
@
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 03:20:29.66ID:OzZG26Ki
@
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 06:18:01.58ID:wcHaSjLV
重問やれば東大理1いけるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 08:12:52.06ID:COmLkoDf
セミナーでも完璧なら地底でも狙えるぞ
重問とか難関大志望じゃないならオーバーワークやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況