X



ここに常駐してそうな大学と全くいなそうな大学 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 01:47:41.79ID:9uPf8nA9
あくまで独断と偏見だが
常駐してるのは電通、変なプライド持ったにっこまん
全くいなそうなのは青学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 01:49:24.22ID:H8rojrHF
ワイも常駐してるのは電通だと思ったが青学は数は多いしそれなりにいるやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 01:58:20.58ID:OrNaR/cQ
地底はそこそこいると思うわ
絶対数多いのはマーチ理科大あたりの私大だと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 01:59:56.62ID:5XqawooH
早慶、横国、理科大、東工大、にっこま
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:59.30ID:jNwrBlEd
>>4
地元やめろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:25:06.92ID:9uPf8nA9
>>2
電通って名前だけでオタクっぽいって偏見持たれてかわいそうだよな、、
でも、あんま青学のスレって見なくない?
青学いないのマーチは質問スレとか立ててるけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:25:34.49ID:9uPf8nA9
>>3
早稲田は多そう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:25:54.72ID:9uPf8nA9
>>4
大穴を忘れていたわ!笑
確かにいなそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:27:43.00ID:9uPf8nA9
>>5
たしかにな、、
まーかん理科大とかは母集団の数も多いしな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:27:57.70ID:9uPf8nA9
>>6
東工大は逆にいなそう笑
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:28:21.68ID:9uPf8nA9
>>7
慶應ボーイ、、こんなとこにいないでエンジョイしろよ、、モテモテやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:28:46.02ID:9uPf8nA9
>>9
電通はそうだよな笑
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:29:02.06ID:9uPf8nA9
>>10
一橋はたまにみる笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:29:17.07ID:9uPf8nA9
>>11
神戸はリアじゅうしてていなそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 03:19:47.04ID:l7sHJga1
地底に粘着してる早稲田なら毎回見る
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 03:57:33.90ID:NcVwDVJ3
青学いなさそう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 03:58:03.38ID:NcVwDVJ3
って>>1に書いてあったわはずかし
0024( ´_ゝ`)ふーん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:59:22.98ID:pXSicUnq
早慶と同志社は確実におる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 06:59:06.90ID:lccP+LNI
ここは俺含めガイジしかいないから陰キャしかいないだろうなぁ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:01.75ID:umtVQx+L
香川大学とか富山大学とか影薄い国立はいなさそう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 08:43:54.17ID:U8TpBwoF
明治と北大はいるな
明治は攻撃性すごいし北大は自虐も擁護もすごい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:07.88ID:qZo6Qjvd
早慶マーチなんてほとんど居ないイメージだった。受験したことない高校生と、浪人生とFラン学生が会話してると思ってた
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:54.41ID:UkjNmXuq
東京外語・東京農工・東京学芸・電通・東京藝術・お茶の水・東京海洋
あたりの都内国立大は受サロにはあまり居ない感じ
専門学部の大学だから受験生も始めから目的意識とモチベ高くて受サロでうだること少ないんだろーな

逆に東大・一橋などの難関国立と千葉・埼玉・横国・筑波など関東国立はお互いに貶しあってる感じ
早慶やmarchなど私立も同じく比較し合ってる
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:03.38ID:HBj9FZtL
>>30
そこらの遠隔地国立は5sのふりして来てると考えてる
新潟信州滋賀とかあるがほとんどエアプ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:17.42ID:JhGJZrT/
奈良女子大学
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:12.03ID:XpJRUBtb
地帝だと、

よく話題にされる→阪大、東北大、北大
あまり話題にされない→名大、九大


早慶上智マーチ関関同立だと、

よく話題にされる→早稲田、慶應、上智、明治、中央、法政、同志社
あまり話題にされない→青学、立教、関学、立命館、関西
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 15:20:08.05ID:HLZegEvC
i
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:37.24ID:DEHVrE9W
和歌山大核
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:33:28.59ID:hkyuA96k
一生奈良素敵大学
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:12.37ID:xprDk8FE
>>1

金日成総合大学生はいる。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:11.04ID:uOL2KjPe
国際基督教は学生数少ないのもあるが見たことねえなあ 医科歯科も見ない 関関同立もあんま居なくないか
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:44.59ID:1ijEYK3T
明治と法政が一番のボリューム層だと思ってる
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:15.90ID:jBnY5Kl0
明治法政は多そうだが
明治は元気に活動してて
法政はROM専でおとなしそう
あと静岡も多い
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 20:43:11.16ID:5iDNai7L
>>39
中央は話題に上がるけど実際の在学生はあんまり見ていない感じ
ここ最近も学食スレとかあったけど全然盛り上がらずにdat落ちした
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:01.36ID:HLZegEvC
:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況