こういうスレ結構あるけど自分も聞きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:07.37ID:vIm6v3g3
今日部活引退して明日から本格的に勉強を始めるんだけど、もし仮に今日から修羅の如く平日5時間の休日10時間くらい集中してやったらどのレベルの大学までいけるかな?
今の偏差値は河合の5教科で50くらいで高校偏差値は65くらいです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:35.22ID:vIm6v3g3
国公立と私立を別で教えてもらいたいです
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:00.24ID:Jc4kj3Vc
東京一工以外全部
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:02.87ID:vIm6v3g3
>>3
旧帝早慶神筑横千とかは無理じゃないですかね、、
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:33:20.61ID:Jc4kj3Vc
無理だと思うならその時点でその大学は無理だな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:08.04ID:hYWgMBOS
法政
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:01.03ID:D11Wsr9D
そんなん分かったら苦労しねえよ落ちとけ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:55.85ID:3jc6hs4p
50といっても、内訳で大分変わってくると思う
数英が60くらいあるなら、現実的な話ができそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:55:47.62ID:vIm6v3g3
>>5
ごめんなさい、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:55:56.53ID:vIm6v3g3
>>6
マーチ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:57:00.59ID:vIm6v3g3
>>8
もう少し上にいきたいなぁ、、
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:12.45ID:vIm6v3g3
>>9
大雑把に言うと
国語60数学60英語50日本史55政経45理科基礎40
みたいな感じ!欲を言えば首都大か青学の法学部に行きたい、、
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 23:00:22.14ID:GqGtpVnq
>>13
行きたいとこあるならそこ目指せばいいじゃん
現役ならいくらでも伸びるんだから人に限界決めてもらう必要ないよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 23:10:35.26ID:vIm6v3g3
>>14こんな偏差値で何言ってんだって思うかもしれないけどやれるとこまでやってみる!
ありがとう!!とりあえずは英語に時間を極振りする
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:37.25ID:nNdzWN10
>>1
今日部活引退して明日から本格的に勉強を始めるんだけど、もし仮に今日から修羅の如く平日5時間の休日10時間くらい集中してやったらどのレベルの高校までいけるかな?
今の偏差値は5教科で50くらいです
って質問してる中学生がいたら君はなんて答えるの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 01:29:33.73ID:9uPf8nA9
>>16
高校のことは詳しくないし、大学の偏差値と高校の偏差値は全然比べられないけど、高校偏差値65くらいの地方の県なら県内5番手くらいまでの公立進学校いけるんじゃないかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 02:56:45.43ID:10xJbKk2
5s、法政あたりじゃない?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:24.72ID:9uPf8nA9
>>18
5Sいけるのか!

法政いけるならもうちょい頑張ればまーかんどこでも狙えるかな、、
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:06:44.49ID:HLZegEvC
g
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:25.09ID:iUCBd4Jj
自分の行きたいところ目指そうよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:31.35ID:Q1BbYp+7
岡大
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:50.43ID:WUYqmuS2
>>21
ありがとう、、ほんとに、、スキ、、♡
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:08.56ID:WUYqmuS2
>>22
いいね!!そんなレベル高いところ目指せるのか!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:08:22.23ID:buI8EiIZ
@
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:56.70ID:buI8EiIZ
-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況