X



数学はやること明確でいいけど国語はね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:00.04ID:Sw4IO4nh
出題者の要求に応えるんだよ

それだけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:09.78ID:VV3CLRwN
読書
過去問
出口さん
ゴロゴロ
Madonna
センターの黄色い本
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:38.09ID:Sw4IO4nh
>>5
勉強もそれだろ

先ずはセンターとかの答えがわかってる試験を使って、出題傾向とかどういうパターンで解かせたいのかを研究

記述は一部大学で模範解答が公開されてるのを使って同じようにするか、有名大学なら複数の予備校の解答例を比較しながら研究
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 10:59:25.35ID:HLZegEvC
6
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 15:40:12.71ID:HLZegEvC
]
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:16.03ID:buI8EiIZ
@
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:09.60ID:buI8EiIZ
@
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 00:45:58.05ID:OzZG26Ki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況