X



この成績でどこまで行けそう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:12.32ID:GAtipOzJ
先日の記述模試自己採点
英語130〜150
日本史86
国語100〜120

第一回マーク模試結果
英語 168
国語146
日本史92
数学1A 86
2B 54

理科基礎と倫政はまだやってる途中
3回目の模試から受けるつもり

一浪ですん
現役は日本史と英語と現代文だけやって法政のT落ちた

第一志望は北大です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:07.26ID:YbGH7sGG
広島大あたり
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:04.62ID:GAtipOzJ
ちなみに国立の二次は日本史使うつもりです
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:20:13.31ID:9MikQ7CN
国語もう少し上げろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:27.11ID:ojCFGZ7z
私立に絞れば早慶いける
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:17.98ID:BzOeFSh7
北大いける
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:54.20ID:KOC82zzg
北大の文学部と総合文系は数学いらないけど難易度高いぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 00:44:12.07ID:Lq6tVxQE
>>7
マジ
文学部志望に変えようかな
もともと文学部か教育かで迷ってたし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 00:47:24.45ID:oLDSQtal
まーち
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 00:48:05.12ID:DZ5peoBD
なんで第2回受けてないの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 07:47:36.64ID:HLZegEvC
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:02:38.57ID:HLZegEvC
u
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 01:31:54.99ID:MpT82Lej
@
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:42.90ID:buI8EiIZ
@
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 03:20:45.74ID:OzZG26Ki
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況