X



受験勉強のエンジンかけ直す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:51.30ID:JeJpDzbm
早稲田志望なんだが今日から気合い入れ直す
過去問はどの教科も5〜6割程度
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:04.97ID:YbGH7sGG
この1だけは落ちる呪いかけた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:12:36.04ID:YbGH7sGG
他の人は受かる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:59.99ID:Er4v/FLc
>>1ガス欠
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:14.16ID:JeJpDzbm
おいwwww
俺は受かるぞ!
みんな勉強の進捗はどんな感じ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:04.72ID:/K/1bTR1
ずっとセンター過去問してたからそろそろ2次解いてみる(遅い)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:50.20ID:HLZegEvC
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:29.86ID:yi+rePOU
おいwwwwwwww俺は受かるぞwwwwwwwwみんなはどんな感じwwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 15:44:13.06ID:HLZegEvC
]
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:12.49ID:buI8EiIZ
@
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:48.80ID:OzZG26Ki
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況