X



何時間かまとめて勉強したあとに来るボーっとするあの感覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:49.57ID:CcS9gMYT
あの感覚が来ないやつは集中して勉強してないってことだぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 20:21:20.40ID:GP3iZYq8
無い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 20:36:47.07ID:c6J8EN8W
そうか
よかったな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:36.32ID:B6nTz+It
長文読んでるとなるんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:32.64ID:fDzxFjtm
現代文か英文読んだ時以外はないな やばいのかね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:10.93ID:CcS9gMYT
1日10時間以上勉強してるとかいうやついるけど、まともに集中してたらそんなん絶対無理だぞ
この感覚抜けるのに1時間位はインターバル必要だし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 23:47:23.25ID:lSdp1TJp
図書館いると来ない
夜家でやってると来る
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:25.93ID:HLZegEvC
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 11:06:52.13ID:HLZegEvC
g
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 15:49:45.55ID:HLZegEvC
b
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:09.47ID:buI8EiIZ
@
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:49.78ID:21WmtDtl
頭の中を脳が整理してるってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況