X



【実戦・即応OP】東大模試総合【プレ・東進】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 17:35:01.88ID:/0Qd4P70
いよいよ秋の東大模試の季節
東大入試に向けて勉強頑張っていきましょう
今日から実戦と即応オープンは申し込み開始です
0254名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:29.40ID:0gsr3xPd
実戦って文一掲載何点まで?
0255名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 21:18:54.54ID:nDyYXMAh
>>254
既出だったらスマン。
東大実戦冊子掲載最低点
文一219
文二211
文三212
理一222
理二200
理三284
0256名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 21:44:24.64ID:6dQhvTsT
>>248
その辺に知り合いいるけど数学なしで270とかでさすがに笑う
0257名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:33.36ID:nDyYXMAh
>>256
あれ実力かよ。。ひええ。。。
0258名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:08.21ID:STR+PT6n
明日から発送だけど明日中に届くもん?
0259名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 22:17:56.80ID:Ew/Sep4x
去年受けた知り合いは都内はその日中に着くけど千葉は一日かかったって言ってたわ
簡易書留は速達扱いだからどこ住んでても早めだとは思う
0260名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:27.63ID:STR+PT6n
>>259
ありがと
都内住みじゃないから早めに届いて欲しいわ
0261名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:25.80ID:bGWeQSGD
今年の実戦理科類の冊子、例年に比べて浪人多いらしいね
理科易化させて浪人にA判ばらまくとは駿台さんも酷なことをする
0262名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 23:59:33.72ID:q7ViQGlp
>>248
2位と3位は都道府県から察するにネタバレではなく実力だろうな
0263名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 02:12:27.42ID:n1FTnnyz
A判全員掲載だと思ってたんだが、違うの?
0264名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 02:34:26.08ID:r21bPB9p
それはオープン
0265西方浄土 ◆Iiq23MlLvAjP
垢版 |
2017/09/22(金) 03:37:55.76ID:M+P9guQD
実戦、冊子来たね
後輩が掲載されているのは悲しいものがあるわ

即応OPは23日につくかな?
判定どうこうより、弱点補強に努めたい
0266名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 03:40:14.71ID:3BnPrdov
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/
0267名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:33.79ID:Z8E8L8K/
オープンの平均点来い来い来い来い
0268名無しなのに合格さんへ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:27:17.62ID:6LmMBMG8
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0270名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:44.33ID:VYupP3lB
簡易書留ってインターホンなるやつか
0272名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:14.78ID:tblt/iWg
平均点ならともかく冊子は完全に個人情報なんだが…
0273名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 19:52:10.75ID:lfXYTC+/
各科類冊子何名くらい載るもん?
0274名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 08:09:19.58ID:4GwssnAH
オープン科目別平均点カモン!
0275名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:13.12ID:5gls5QaN
都内なのにまだ来てないんやが、みんな来てるの?
冊子写メとかしちゃダメだろ
0277名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 17:57:33.69ID:UbyV3RF/
東大オープン返ってきた!
英語採点甘すぎ。漢文は思ったよりインフレしてなかった。
0278名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:04:40.61ID:emFHlpok
なんで都内なのにこないの・・・
0279名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:20.47ID:ZH8yo6nu
暗記科目しか取り柄のない数学力ウンコの文Vには駅弁レベルの数学がお似合い★
http://i.imgur.com/idTaEyk.jpg
http://i.imgur.com/uFtas9Y.jpg
http://i.imgur.com/wlchEzB.jpg
http://i.imgur.com/Gj4QyeY.jpg
http://i.imgur.com/Me3F8qL.jpg
http://i.imgur.com/T4KJAKc.jpg
http://i.imgur.com/5jwyUuH.jpg
http://i.imgur.com/avrBE9M.jpg
http://i.imgur.com/tJNeWrp.jpg
http://i.imgur.com/CqlP9HO.jpg
http://i.imgur.com/8wa6T64.jpg
0280名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:16.38ID:U1kg7wVk
もしかして、受験番号順に帰ってるとか・・?
0282名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:52.86ID:xkttOvpd
東大オープン平均点(と標準偏差)

《文系》
英語55.0(17.3)
数学24.4(16.8)
国語54.5(10.8)
世界史22.0(10.0)
日本史15.1(7.1)
地理23.4(8.4)
最高点は、英語116(文三)、数学80、国語102(文三)、世界史56(文一)、日本史50(文一)、地理49(文三)

《理系》
英語52.3(17.5)
数学31.0(18.8)
国語33.6(8.2)
物理18.6(10.0)
化学16.7(9.4)
生物18.5(9.1)
地学20.9(12.8)
最高点は英語115(理二)、数学120(理一)、国語79(理三)、物理55(理三)、化学59(理一、理三)、生物56(理三)、地学41(理一)
0283名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 02:00:16.22ID:i9D3Z/1f
>>282
国語79ってネタバレでもすごいな
0284名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 02:07:45.80ID:FIuCA4Ez
オープンの物理は過程にも点数つける謎採点だから最高点55になるのか
0285名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:04.94ID:oLmQN1Y9
>>248
1位のやつ知ってるけど国語と生物の天才らしい。
0286名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 08:33:25.72ID:FIuCA4Ez
てかオープンと実戦の離散1位が同じっていう
0287名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:28.67ID:MqzWR3JF
去年も離散上位にランクインしてた気がするんだが、受験生なのか?
0288名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:28.89ID:FIuCA4Ez
それ去年高2とかで受けただけじゃね
0290名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 12:59:32.39ID:k/bzj5rG
>>289
俺も来ない、一応都内なのに
0291名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:08:55.10ID:viLoo4ci
>>286
それもう今年の入試の首席決まった様なものやな
0292名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:41.15ID:NdJ+so0h
M県の浪人の人か
K県とH県の現役も実戦では飛び抜けた点数だったけどその人たちはオープンでは冊子に載ってた?
0294名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 16:39:49.36ID:viLoo4ci
理一や理二の一位だけその科類でずば抜けすぎじゃね?
0295西方浄土 ◆Iiq23MlLvAjP
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:16.14ID:dfxfORUz
来た
なんとか文一C判定
浪人だし、合格率は低いが秋は即応OPでB判定取れるように頑張る
0296名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:35.96ID:06Qs+i+u
国語79なんてどう考えてもネタバレじゃん
0297名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:21.50ID:m8uzb0mh
国語にネタバレ使うなら他で使えよなw
0299名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:00.93ID:87oCfTdW
科目別で名前載る模試はもう存在しない気がする
0300名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:31.97ID:u4NYqHVg
理一と理ニのトップ凄いな
どっちも東京なのか
0301名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:34.37ID:02YipfYB
実戦とオープンで1位になれるような人が浪人するんだな
0302名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 01:28:56.46ID:h0dlSw9k
ツイッターにあるな
オープンの国語70以上で理3氏名掲載で
イキりまくっていたが結局慈恵あたりに進学したとかいうヤツに言及したのが
まあネタバレだったんやろな
0303名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 07:28:09.21ID:0V5xd1d1
それなりの実力があれば難しい問題もちょっとヒントあれば簡単に解けるからな

その最初のアプローチをできるかが問題なわけで

ネタバレしても答え自体は難しくないから、元々解けたような気がして実力を見誤っちゃう
0304名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 13:34:16.16ID:Rco0Tn4P
オープンの理一、理二トップって総合何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況