X



大学生の夏休み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:15.76ID:66CFv79K
語ろう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 09:11:04.62ID:NJP/vN3E
また画像スレかと思った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 09:14:09.72ID:cr7NHeaA
家に引きこもってFGOイベを延々と周回してる
0004日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:24.28ID:66CFv79K
>>3
でいいと思うよ
合法的に引きこもれるのは学生
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 09:24:30.91ID:wpliqrzY
薬ガイジイケメン?
0007日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:33:07.90ID:66CFv79K
長いよそりゃ
しかし、再試の勉強とかあるやつは半減するかもな
0008日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:33:24.14ID:66CFv79K
おれも勉強するしかないし
0009日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:03.04ID:66CFv79K
まあ高校生からストレートで入った奴は再試があろうが楽しめるだろうな
ゴールデンウィークも勉強してきたお前らが
二カ月の休みを年何回も経験するわけで
頭腐るわ

ワイは勉強してるが、これ文系とか頭おかしくなるやろや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:50.19ID:QqtmA2kg
車校だるい
0011日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:36:33.07ID:66CFv79K
車校はやばいよw
ワイ春休みに三週間で全部ストレートで一気にとったけど
0012日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:37:13.62ID:66CFv79K
車校はやばいな
あれはもう学校だから
一気に取った方がいい
クラッチとか忘れないように、スマホにメモしてたな
0013日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:38:11.89ID:66CFv79K
高卒で働いてる子なんか数ヶ月かけてゆっくり取ってるみたいだが
お前らなら二週間で取れるやろ
0015日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:32.70ID:66CFv79K
>>14
これ高校生なんだろうな
おれになれたら人生勝ち確だけどなマジレス
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:23.97ID:CDN+Zql9
あと一ヶ月休みなんだが暇すぎる
0017日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:06.45ID:66CFv79K
することくらいいくらでもあるやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:36.40ID:CDN+Zql9
何すればいいんだ
0019日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:44.28ID:66CFv79K
おれは勉強のせいでやりたいことなかなか出来んわw
・ゲーム全クリ
・映画鑑賞
・東京旅行
・マッサージ屋にいく
・温泉にいく
0020日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:37.73ID:66CFv79K
ラチェットアンドクランクザゲームを半年かけてクリアした
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:16.22ID:KkociQlh
>>20
神ゲーよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 10:38:45.66ID:CDN+Zql9
今帰省してるんだが実家が田舎で何もないんだ
そろそろ東京に帰るかな
0023日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:26.14ID:66CFv79K
>>21
マジで神
初期の頃から思い入れがある
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:27.84ID:9FBkLB/s
前半は部活で潰れた
後半は車校で潰れる

休んでる感は無い
0025日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 11:08:11.11ID:66CFv79K
うん
休もう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:23.87ID:kFCuKish
今日は友達とオールしてからのカラオケからのサークル合宿
楽しいなぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:49.54ID:okKrWeCK
毎日部室で駄弁ってる
浪費してる感がやばい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:06.86ID:3NrLDFdK
FXの勉強
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:40.63ID:+/5393x9
後期の予習とプログラミングの勉強してる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 13:47:26.37ID:GP3iZYq8
でりへるめぐり
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:22.23ID:QWZQE+SY
ただいま免許合宿中
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:39.63ID:0b1EvN5C
長くてよいよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:40.65ID:HLZegEvC
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:21.93ID:HLZegEvC
[
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:35.59ID:MpT82Lej
@
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:12.31ID:buI8EiIZ
@
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:27:23.97ID:OzZG26Ki
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 14:29:44.84ID:Uu8WXQLz
夏休み後半暇や
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/07(木) 07:00:14.10ID:cGSzxc7F
毎日読書してるけど暇じゃない
大学に戻りたくない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況