X



みんなどこで勉強してんの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:49.64ID:ZGWOM3uj
タリーズで勉強してもええ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 01:59:34.63ID:4xdMYFcV
飲食店で勉強してるやつらの意味がわからん
家でできないなら学校とか図書館。開いてないならリビングでやるとか。
誰かに見られながら勉強すると捗るぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:57.99ID:CnKrXpDT
お兄ちゃんの部屋(つω`*)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 02:38:49.13ID:5F110sxY
家だわ 図書館は蛍光灯が暗いし
ネット環境も悪い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 02:47:18.16ID:FX7W7mfO
図書館だと風やインフルを貰いそうだから自室でやってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:21.81ID:gpsOhkGy
小腹がすいたときに軽食が食えて
喉が乾いたときにドリンクが飲めて
眠たくなったらコーヒーが飲めて
頭が疲れたら甘いものが食えて
比較的静かなところ

カラオケボックス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:24.04ID:ncCNMUkn
自習室人多くて息苦しいから家だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況