X



ワイ旧帝大生の夏休み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:50.52ID:adrQL+9Y
家でずっとゲームor映画みて過ごしとるわ。こんな暇でええんか

ちな陰
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 23:52:24.60ID:WqCZt9ya
バカなんだろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:10.15ID:adrQL+9Y
>>5
センターは八割ちょい

2次に関しては数学は一対一、化学は重問、物理は名門、英語はやておきを重点的にやったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:46.71ID:MclF4PDo
高一は何してた?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:47.84ID:KCBMfA+0
>>6
ワイが今やってるやつと全く同じなんだがどこや?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:33.71ID:Y4c2BvUm
>>7
学校で習った範囲はしっかり理解できるようにしてた。特に数学

あとシス単を二章まで覚えた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:50.02ID:eEaBQee6
俺はずっと小説書いてるわ
金かからんし時間潰せるからおすすめ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:10.53ID:0hHnjRh5
なんの映画みるのー?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:58.60ID:MclF4PDo
航行の偏差値は?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:17.79ID:MclF4PDo
ミスった
高校
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:39.34ID:RjGPIpil
俺も大学生だけど、部活に入ってるから夏休み中はほぼ毎日練習ばっかりだわ。
結構辛いことが多いけど、辞めたら確実に暇になり過ぎてしまうからなんだかんだで続けているという。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:33.73ID:UzJBKD24
>>18
大学で部活はすごいなぁ

絶対入らないって決めてるわ
中高でうんざりや
0020日日是好日
垢版 |
2017/09/01(金) 01:54:16.19ID:66CFv79K
>>15
気があうな

インターステラー
インセプション
モーガン
プロメテウス
パッセンジャー
シンクロニシティ

全部見た
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 02:24:40.72ID:3jNz8GK6
ワイ旧帝
さすがに暇すぎてバイト応募したやで
ゲームすらしなかったわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 19:15:59.92ID:3sMBZ3cC
高校生の知名度が高い大学(リクルート進学総研「進学ブランド調査2017」)

1.近畿大学
2.関西大学
3.同志社大学
4.立命館大学
5.京都大学
6.大阪大学
7.神戸大学

http://i.imgur.com/XWZ3qO6.jpg
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:16.38ID:XUPS9BVy
ワイ陰京
まったく同じ生活してて草
ちなスリーメンアンドベビーおすすめ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:50.96ID:HLZegEvC
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 17:12:31.19ID:HLZegEvC
c
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:50.70ID:HLZegEvC
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 13:17:08.09ID:buI8EiIZ
@
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 04:19:10.94ID:OzZG26Ki
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況