X



名門の森ってそんなにええんか?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:41.87ID:+lGxDKUt
あれやれば受かるんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 19:47:28.23ID:Vo2vWALZ
良問の方が好き
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:23.60ID:+lGxDKUt
>>2
わいも好きやで
基礎標準レベルをガシガシ溶ける参考書やな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:16.63ID:KD7m3/Sl
重問のが好きだわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:02.11ID:N2ggUc0i
良問の風しかしとらんけどこの前の全統マーク満点だったわ
駅弁医学部志望だけど他学部共通問題でそんな難しくないから名門はやらないつもり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:25.23ID:LMNHoNev
良問終わった後なにすればいいすかね?名大志望です。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:46.03ID:sk8w0sGP
>>6
過去問やってみて難しければ名問やれば?今から名問やっても他の教科もあるから中途半端で終わりそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 21:33:31.54ID:DtXb0Y/z
漆原の88の方が出来が良いと
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 22:44:47.65ID:VjQsOyrN
物理の参考書って他の科目に比べてレイアウトの差が大きくない?

名問も難系も内容より見た目が無理
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:55.55ID:lM760GUu
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:17.57ID:CmGtj5R2
その前にエッセンスとかはさめよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:55.85ID:NQLY+WhG
エッセンスごとき解き終わってるよね普通
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:55.04ID:CSk1bavP
名森やっときゃ駿台で偏差値70超えるぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:05.28ID:/S2rHaUc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況