X



2学期から予備校の授業どーする? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 16:41:49.81ID:YjmdV6ig
みんな全部出るの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 16:42:34.94ID:CWqNKann
一学期でいらないと判断した講師のは引き続き切る
ワイはその分ちゃんと勉強してるし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 16:44:58.22ID:rLkYbZtm
もうやすみなよ
推薦センター一般
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 16:44:58.44ID:K0YvsxxA
世界史だけは切る
それ以外はちゃんとでるよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 16:56:23.76ID:45MZEoxl
英作出ない詩文は英作切っていいかな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:08.07ID:VjQsOyrN
普通に32コマ全部出ますわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:27.26ID:tM40Yv+v
>>6
落ちたな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:41.51ID:NQLY+WhG
>>6
予備校の養分
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 07:39:30.73ID:7RGPC9AI
>>7
>>8
えぇ...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 07:54:47.91ID:XRWQpgZY
時間の無駄
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 08:10:31.43ID:jmDI6f+C
一学期はテキストの答えもらうために出席してるみたいなとこあったわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:19.08ID:7RGPC9AI
普通に予備校充実してるから困惑
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 16:17:40.46ID:hp2s+cjS
予備校盲信してる奴は落ちる
結局勉強は自習が全て
思考停止して予備校の授業受けて満足してる奴はバカ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 16:18:30.00ID:hp2s+cjS
まあ自分で考える頭が無い奴は予備校の授業受けてればいいんじゃない?
そもそもそういう人間は根本的に勉強に向いてないし大学行ったらどうするのか気になるけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:46.39ID:axPujGnA
予備校の授業復習してテキストの復習問題もちゃんと解いてる予備校信者の僕はどうなるの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:18.16ID:HLZegEvC
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 13:57:04.39ID:HLZegEvC
[
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:27.64ID:HLZegEvC
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:14.60ID:MpT82Lej
@
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:47.64ID:buI8EiIZ
@
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:14:31.40ID:OzZG26Ki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況