X



慶應いきてー!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:08.29ID:I+Dj5/GF
経済、商Aでうけるんだ!
英作文、長文なんでもいいから教えてー!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:44.11ID:I+Dj5/GF
同士はいない???
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:42.35ID:YujUPiZ3
経済A受けるわ
英語の偏差値は70〜75くらいあるけど数学いくらやっても65超えねえ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:43.80ID:maUFEOIs
>>3
偏差値的には余裕でしょ
ここ二年くらいの慶應経済の偏差値67.5は志願者数的にも過剰評価感がある
早稲田に合わせてスライドさせてるだけだろうし三年前の65水準だと思ってよい
商も62.5水準だろ
過去問解きなれれば絶対受かる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:15.74ID:Z5u6+pK8
>>4
エアプ
お前合格者平均見ろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:58.72ID:Elp8YVXB
>>4
根拠のない妄想で草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:28.33ID:YujUPiZ3
>>4
英語で140/200くらい取れればいけるかなあ
近年は250/420あれば受かるし低くて数学80,小論30取れればどうやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:27:08.26ID:Z5u6+pK8
>>7
英語で140はかなりきついだろ1
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:12.95ID:YujUPiZ3
>>8
そうなんか
じゃあ英語120,数学90,小論40くらいか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:54.00ID:I+Dj5/GF
経済長文よりも英作文の方が配点高い( ̄▽ ̄;)

採点どーやってんだろーね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/31(木) 02:52:26.33ID:TGttwLp5
国立は受けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況