X



文系「理系って公式暗記すれば良いから楽だよねww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 01:53:36.38ID:EYJ8kIWl
文系「世界史の暗記量だけで理系の勉強量超えてるからマジ大変なんですけどww」

文系「文系がなぜ入試科目二〜三教科だけかわかる?」

文系「それだけ文系科目は重たい科目だって事なんだよww」



理系「・・・」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:04:33.08ID:5sJ+hdAV
なんでそいつ文系行ったんだよw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:11:47.77ID:aj9u6c2y
数学なんてなんの公式なくても定義レベルだけで難問つくれるからな
世界の広さが違う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:11:53.60ID:EYJ8kIWl
そいつは早慶文系は私立医よりも難しいのは偏差値表から明らかと自慢してて
数学と理科勉強すれば俺でも入れると言ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:18:50.93ID:2LqC6Tvz
文系は理系を見下し、理系は文系を見下す
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:23:48.03ID:JHBSMyH3
国立大だと工学部合格者が同じ大学の経済学部(個別国数英の場合)受けたらそのままの学力でほとんど受かる。
逆は全く無理。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:33:06.09ID:7CWPnbbT
レス乞食する為にこんな嘘ついて虚しくねえのかよ!?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 02:33:49.03ID:psKXvSyS
じゃあ、文系数学は一番楽だねー
それ選ばないのあほじゃん
とでも言ったればええんちゃう?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 15:16:22.66ID:pj6YNLmG
コンプこわっ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 15:25:31.14ID:EmdIUUEb
>>9
これが一番効きそう
今度やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています