X



未だになんとなく危機感が持てない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:25:00.42ID:Zzeo6CFI
夏休みは一応毎日やってたんだけど、最近はほんとに1日6時間とかしかやってなくて自分に嫌気がさしてきた
みんな危機感持ってる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:02.30ID:YrmGBMIY
推薦入試受けろ
入試慣れするから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:10.99ID:wT9W4MwC
浪人?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:36.87ID:Zzeo6CFI
>>2
学校に一般って言ってるから多分無理かなぁ

>>3
現役
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:54.67ID:wT9W4MwC
>>4
学校行ってるのに1日6時間って何者かよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:12.78ID:Zzeo6CFI
>>5
夏休みゆーとるやんけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:37.55ID:k/In9yoY
現役の時俺もc~e判なのに何故か危機感わかなくてやる気でなくて冠終わった後から本気でやばいなって始めたけどぎりぎり落ちたから俺みたいになるなよ
0008 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:35.73ID:SMFrI9qD
3浪だが焦りのピークは1浪目で今はむしろ諦観気味だから精神的に楽だぞ
こっちにおいで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 23:11:51.86ID:wT9W4MwC
>>6
「夏休みは一応毎日やってた」過去形じゃんかよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:27.84ID:0WaIvo8I
>>10
今までを振り返っただけじゃね?
スレ主にはやれやとしか言えない
後でめっちゃ後悔するし第一志望でないとしばらく気分も悪いと思うよ
もし成績足りなくても行けそうな気がしてたら受験に向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況