X



医進模試は受けるべきか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:25.73ID:1BGsd4eR
神戸 医 医 志望
第1回駿台全国は数英理 偏差値75
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:42.81ID:Q5x6OKK/
そんなにできるならもう模試なんか受けないで勉強もしなくていいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:22.59ID:4libOkbi
駿台全国よりは少し易しめだけど、良問多いからおすすめだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:25.82ID:tOiKymKP
無理に受けることはないかなってくらい
神戸レベルならあてになるのかもしれんが駅弁の判定はザルだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:58.58ID:be6vFLRA
島根医狙ってんだけど医進模試だと偏差値どのくらいになるの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:40.07ID:4libOkbi
神戸だったら、確か大学別即応模試とか無かったはずだから、
全統医進はその代わりと思えば
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:40.42ID:aNruAd2x
神戸は実戦とかあるしそっち受ければ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:09.65ID:TMIUfKWK
神戸大オープンとかなかったっけ
それで足りるなら
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:19.94ID:1BGsd4eR
>>7
実戦もオープンもあるからそれでいいか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 21:42:38.72ID:5HJqVK1o
>>10
問題はそこなんですよね
自分はセンター型苦手だから阪大の方が向いてるかなとか思ってる
ただいつも模試受けるときは神戸 医 しか書かないから阪大医受験生のどの位置にいるかわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況