X



明治大学政治経済学部に自信ニキ来てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:19:27.58ID:zmQic8uN
指定校でずっと政治経済学部の政治学科狙ってたんだけど今年は経済しかないことがわかった

数学ガイジの俺でも経済学科入ってけるか不安なんだけど明治の政経は学科あんまり関係なく色々な単位とれるって聞いたけど実際どうなの?

まあまず指定校とれるかわからんのだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:21:25.76ID:lK66b+Rh
指定校狙いのゴミか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:40.83ID:lK66b+Rh
こういう指定校狙いでマーチ取れなかったやつが結局一般でニッコマに入るのホントめしうま
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:31:00.79ID:mWCjpq85
よくそんな大事なことをここで軽く聞けるな
実際大学に行って確認したり、受かった先輩に相談すればいいのに
ここじゃ本当は明治かどうかわからんやつが適当に答えるかもしれないなのにさ
まあそんな頭だから指定校なんだろうけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:06.19ID:zmQic8uN
煽ってくる人の必死見るの面白すぎ
ちなみに僕はやておき500もハイトレ2ももう2週以上してますよw!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 19:58:16.95ID:mWCjpq85
>>6
なんのこと?俺は今日まだここにしか書き込んでないけど人違いじゃねえの
てかこの時期にやておき500とハイトレ2を2周って少なくね?普通に明治受かるやつならハイトレ3とやておき700や1000まで回してるよ、夏前に終わらせるハズの参考書でドヤるとかさすが指定校
あ、あと俺は受験生じゃないから、大学生なんだすまんな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:01:47.26ID:mWCjpq85
まあこの時期から過去問入るはずなのにまだやておき700もやってないようなら一般の明治は無理そうだな
一般行く頭がないから指定校選んだんだろうけど
馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだから指定校ねらう!とか言わない方がいいよ
ニッコマにすら受からん頭なんだからさ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:04:56.14ID:vpN9RkS2
別にまだやておきすらまともにやってない奴なんてたくさんいるぞ!!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:22.55ID:mWCjpq85
>>9
そらたくさんいるだろうけど、この時期にまともにやってない奴らが受かると思ってるの?
明治なんて早慶落ちがほとんど
で、受かるやつってのはしっかりやることやってんだよ指定校なんて狙わずにな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:07:03.66ID:zmQic8uN
過去レスの文体と2chで読点使うやつの少なさから考えれば別人ごっこにも無理があるよ

まあでも確かに受サロでこんなこと聞いたのが間違いだったな自分でちゃんと考えて決めるわ煽ってすまんかったわ一緒に勉強頑張ろうや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:07:22.40ID:mWCjpq85
そりゃたくさんいるよ(笑)
そういう奴が落ちるって発想なくて笑える(笑)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:09:05.29ID:mWCjpq85
>>11
意味わかんね
2ちゃんで読点使うやつが少ないっことすら俺は知らんわそんな2ちゃんやってる余裕あんだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:10:19.03ID:vpN9RkS2
いや、この時期から勉強して明治行けないって地頭悪いと思うわ。もちろん単語帳からとかじゃなければふつーにいけるでしょ。予備校行ってたら知らない。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:13.79ID:mWCjpq85
>>14
さすがに明治舐めすぎだよ
マーチで1番人気はだてじゃないわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:33.80ID:aPlFeLh8
受サロは必死チェッカーも言い訳で使うID被りの確率も知らん2chの歴浅いキッズばっかりだからこういうこと割とあるんだよな
ドヤ顔で書き込んでても他スレでクソみたいな模試の結果晒してるとか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:22.49ID:mWCjpq85
>>16
さすが2ちゃん歴長い人は言うことが違うね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:15:23.02ID:mWCjpq85
こんな掃き溜めにいることを誇ってるとか相当終わってるわ
何が2ちゃん歴浅いキッズだよ
2ちゃん歴長いおっさん(笑)とかリアルが充実してなさそうで可哀想だわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:22.63ID:aPlFeLh8
浪人くん、怒りの連投
そろそろ生物の勉強した方がいいんじゃない?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:30.34ID:mWCjpq85
>>19
さぁどうかな
指定校は知らんけど少なくとも一般は難易度高いわ
この時期偏差値60はないと絶対受からんわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 20:18:15.20ID:mWCjpq85
>>20
いやだから俺今日ここにしか書き込んでないから
生物ってなんだよそもそも俺文系だったし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:20.61ID:X9+JUlgM
殺したろかてめぇ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 01:48:05.13ID:bknuuM/m
ワタクwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 02:13:55.17ID:E4ddghnJ
夏休みに2chしかすることない大学生ちんぽこ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況