X



英作文半年でなんとかなるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 18:25:54.70ID:NX5uchRi
一橋生なら余裕だよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:57.55ID:BchbRVJT
余裕やな
英作ハイトレやろう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:42.32ID:4libOkbi
自由英作文なら、文法レベルは中学英語+αでおk

あとは、ハイトレの例文は、全部暗唱しておいて本番で積極的に使えるようにしといた方がいいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:58.88ID:sGs1zsc7
え、そなの?
慶應経済も受けるんだけど…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 23:35:57.34ID:DACKyRhM
むりやで
難関大の英作文はいかにこなれた英語に直せるか、いかにネイティヴに近ずけるかの勝負やし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 00:15:25.84ID:QsO2w9Yo
英作0からで他の科目もやるのはかなり辛いんじゃねえの
過去問やる時期に出来ないならやめとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 01:06:37.29ID:ttARR0t7
>>5
そもそも受かるならどう言う状況であれやらなきゃ合格できんだろ
さっさと英作ハイトレやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況